neymar brasil x venezuela copa america 2021 1wrzkbzpq9t3m1dd8cptqsdfi9

Boletim Copa América – Brasil passa fácil pela Venezuela, enquanto Colombia passa pelo Equador com dificuldades

(por Rafael Lima) A controversa Copa América começou e, apesar de não cobrirmos os jogos, faremos boletins diários com o que de melhor aconteceu na competição. Hoje (13), a bola rolou em duas partidas e a primeira delas foi a estreia da Seleção Brasileira.  Vitória tranquila da Seleção Brasileira com bela atuação de NeymarO Brasil passeou em campo contra a desfalcada Venezuela, que perdeu diversos jogadores com um surto de Covid-19 que acometeu 13 membros da delegação da seleção. A seleção canarinho controlou o duelo o tempo inteiro e, logo aos 22 minutos, Neymar cobrou escanteio e a bola sobrou para Marquinhos fazer o primeiro gol. Neymar foi o maestro do time, com todas as jogadas ofensivas passando pelos pés dele, inclusive, num cruzamento do craque Richarlison colocou na rede, mas estava impedido. A Seleção Brasileira seguiu pressionando na segunda etapa e, depois de criar algumas chances, o segundo gol aconteceu aos 16’. Danilo sofreu pênalti e Neymar bateu bem para ampliar a vantagem.Neymar, sempre ele, fez bela jogada e encontrou Gabigol para fazer o gol de peito que fechou o placar com um clássico 3 a 0 para o Brasil. Golaço garante triunfo colombianoJogo bastante equilibrado entre Colômbia e Equador. Poucas chances de gol aconteceram na primeira etapa, porém, existiu uma jogada de exceção. Cardona bateu uma falta, Borja ajeitou de cabeça e o próprio Cardona chegou na área para marcar o primeiro tento colombiano. Lindo gol!Na segunda etapa o Equador martelou bastante. Adiantou a marcação, buscou jogadas em profundidade, mas não conseguiu criar uma jogada clara de gol, passando o tempo todo rondando a área e finalizando mal. Enner Valencia foi o principal jogador equatoriano, sem dúvidas o mais perigoso, porém, não conseguiu sair premiado com o gol.