brozovic inter scaled e1662832845184

Brozovic salva Inter no fim contra o Torino, e time volta a vencer na Serie A

por João ZarifA Inter de Milão recebeu o Torino no San Siro, em Milão e contou com um gol chorado de última hora feito por Brozovic para salvar uma péssima partida, e conquistar uma vitória por 1 a 0 no final do jogo.O croata recebeu lindo passe pelo alto de Nicolo Barella na área, nas costas da zaga, aos 89 minutos para tocar a bola antes do goleiro Vanja Milinkovic-Savic e explodir o San Siro em festa.A Inter, ainda sem o lesionado Lukaku, após a derrota no meio da semana pela UEFA Champions League contra o Bayern de Munique, parecia sem brilho ao longo do jogo, sem conseguir se impor, e vendo o Torino assustar o goleiro Handanovic em alguns ataques, fazendo o experiente arqueiro trabalhar.As duas equipes começaram o jogo com muita cautela. A Inter tocava bola sem objetividade e não arriscava nada, tendo dificuldades até para passar a linha do meio-campo. Já o Torino mantinha suas linhas no meio-campo, e vigiava de perto os criadores da Inter, Barella e Çalhanoglu, impedindo que o time da casa circulasse a bola no ataque. Quando retomava a posse, os visitantes tocavam a bola com tranquilidade no campo de ataque, mas sem assustar.O atacante do time de Turim, Nikola Vlasic, forçou a única defesa realmente notável do primeiro tempo, aos 20 minutos, quando foi parado por Handanovic com bela defesa usando o pé direito.Houve mais intensidade após o intervalo, mas mesmo assim, as chances foram poucas para ambas as equipes. Quando Brozovic venceu a linha de impedimento para subir na área e cutucar a bola no ar ao redor dos braços do goleiro, o barulho feito pela torcida mostrava que o resultado era que realmente importava.Final: Inter de Milão 1×0 TorinoA Inter volta a vencer depois das derrotas para Milan pela Serie A e Bayern pela Champions, e encosta no topo da tabela, com 12 pontos em 6 jogos, na 3ª posição provisoriamente, 2 pontos atrás do Napoli, líder do campeonato.