lewandowski comemora apos marcar para o barcelona contra o espanyol pelo campeonato espanhol

Cenas lamentáveis! Barcelona conquista a La Liga após vencer o Espanyol, mas invasão de campo ‘rouba’ a cena

(por Layo Lucena)Neste domingo, 14, Dias das Mães, o Barcelona goleou o Espanyol no Estádio Cornellà-El Prat. Com o resultado, o ‘Barça’ confirmou a conquista da La Liga 2022-23 de forma antecipada, mas uma invasão de gramado por parte da torcida do Espanyol assustou a todos no final do jogo.O jogo:O Barcelona começou o jogo com tudo, e não demorou para marcar o primeiro gol. Logo aos 11 minutos, Lewandowski tirou o zero do marcador com bela assistência de Balde, que não parou por aí.Pouco tempo depois, aos 20, o lateral ampliou para o Barcelona, que não encontrava dificuldades contra o passivo Espanyol. A situação não melhorou para os donos da casa, o que resultou em mais um gol dos visitantes.Lewandowski marcou pela segunda vez somente no primeiro tempo, colocando 3 a 0 zero no placar com menos de 45 minutos. Foi nesse momento que vários torcedores do Espanyol já deixavam o estádio, outros, choravam com a situação da equipe, que ainda briga para se manter na primeira divisão do futebol espanhol.O placar no primeiro tempo foi 3 a 0, mas o Espanyol poderia ter marcado ao menos um gol, mas Ter Stegen fez uma grande defesa – a primeira, mas não a última na partida.O goleiro alemão voltou a parar o ataque dos mandantes em lances claros de gols, sempre realizando defesas no um contra um, no melhor estilo futsal. Enquanto isso, Kounde marcou mais um para o Barcelona.Com quatro gols de vantagem, os visitantes simplesmente pararam de jogar, então o Espanyol se lançou ao ataque. A “estrela” de Ter Stegen “brilhou” nesse momento, mas o goleiro não conseguiu ser perfeito.Javi Puado e Joselu fizeram o que parecia impossível nesta tarde: bater Ter Stegen. Mas nem os dois gols do Espanyol atrapalharam a festa do Barcelona, mas sim a torcida dos mandantes.Vários “torcedores” invadiram o campo no momento em que os jogadores do Barcelona estavam comemorando a conquista do título da La Liga. Os atletas do ‘Barça’ precisaram correr para o vestiário para evitar alguma agressão. Os invasores continuaram no gramado e insinuaram, em vários momentos, que iriam tentar entrar no túnel em direção aos vestiários. Mas a polícia, com escudos e cacete, conseguiu conter a investida antes do pior acontecer.Confira o vídeo: https://twitter.com/i/status/1657855478070669314.O Barcelona é campeão da La Liga de forma antecipada, e logo em cima de um rival da Catalunha. Claro, tudo isso foi “esquecido” por conta da invasão de campo, que mancha a comemoração inicial da conquista.Fim de jogo: Espanyol 2 x 4 Barcelona