cuadrado

Com Cuadrado distribuindo assistências, Juventus goleia Empoli na Séria A TIM

por Rafael MaiaNesta sexta-feira (21), a Juventus recebeu o Empoli em Turim, no estádio Allianz Stadium, pela 11º rodada do Campeonato Italiano. Os mandantes se depararam com o Empoli, após os ‘Azzurris’ conquistarem um bom resultado sobre o Monza, vencendo por 1×0. Já a ‘Velha Senhora’ veio de uma vitória contra o Torino, também pelo placar mínimo, no clássico “della Mole”.O jogo:Na primeira etapa a Juventus se posicionou ofensivamente nos primeiros minutos, se movimentando com o apoio de sua torcida e se preocupando mais em utilizar o lado esquerdo do campo com Kostic. Aos 8 minutos, pela esquerda com um cruzamento rasteiro do sérvio, a bola chegou até Moise Kean dentro da área. O italiano se posicionou melhor que os zagueiros e conseguiu espaço para empurrar a bola para dentro das redes. 1-0 Juve.Mesmo com o gol cedo do time de Turim , os primeiros 45 minutos foram “pau a pau”. O Empoli não se acuou e tomou conta da posse de bola, criando o mesmo número de chances que os mandates, com 10 chutes, sendo dois no gol. Os ‘Azzurri’ criaram algumas chances com belas jogadas de Bandinelli. Os visitantes tiveram sua principal e única chance clara com Mattia Destro, porém Szczesny defendeu. O goleiro polonês pouco trabalhou nesse primeiro tempo.Na segunda etapa, o ritmo da partida caiu bastante. Os ‘Azzurris’ voltaram bem para a segunda etapa, porém aos 55 minutos, após a perfeita cobrança de escanteio do Cuadrado, McKennie apareceu pelo alto e cabeceou para dentro do gol de Vicario, 2-0. Com o segundo gol, o Empoli diminuiu o ritmo e perdeu a confiança no resultado, levando a substituição de suas principais peças.Com a entrada de muitos reservas na partida, a Juve satisfeita com o resultado e os ‘Azzurri’ baleados os mandantes ampliaram. Em nova oportunidade de escanteio nos pés de Cuadrado, aos 82 minutos, o colombiano colocou a bola na cabeça de Rabiot com um excelente cruzamento, o francês cabeceou forte e ampliou o placar da partida, 3-0.Já nos acréscimos, novamente Cuadrado iniciou a jogada. O colombiano encontrou Danilo em profundidade, o brasileiro recebeu e já notou a entrada de Rabiot dentro da área, o francês recebeu e empurrou para concretizar a goleada em 4-0.Mesmo com duas vitórias em sequência, a Juve ainda ocupa a sétima colocação depois de um péssimo início de campeonato italiano, podendo ser ultrapassada pela Inter, que enfrenta a Fiorentina neste sábado. Já o empoli fica na décima primeira posição, e pode despencar na tabela após os jogos da rodada.Final de jogo: Juventus 4×0 Empoli