mbappe brilha psg vence auxerre com sustos e fica muito pert

Com dois de Mbappé, PSG vence Auxerre e garante título da Ligue 1

(por Mattheus Prudente)Neste domingo (21), o Paris Saint-Germain venceu o Auxerre por 2 a 1 no Stade de l’Abbé-Deschamps em Auxerre. A equipe parisiense garantiu a vitória cedo, com dois gols de Kylian Mbappé nos primeiros dez minutos de jogo e, depois, só teve o trabalho de administrar para conquistar o título da Ligue 1, o segundo seguido e o quinto nos últimos seis anos. O começo de jogo teve o PSG controlando a posse, como esperado, e, diferente do que aconteceu em alguns jogos nessa temporada, o Paris logo abriu o placar. Em boa jogada trabalhada, Mbappé recebeu na área, entortou o zagueiro e chutou no alto do goleiro para abrir o placar para o PSG. Dois minutos depois, o francês recebeu bola de Lionel Messi e bateu de primeira para ampliar. Depois disso, o que se viu foi um jogo controlado pelo PSG, mesmo que o Auxerre não desistisse de atacar, A melhor chance do primeiro tempo depois dos gols do Paris foi uma pancada de fora da área do zagueiro Rayan Raveloson, que explodiu na trave. Mesmo assim, a partida foi para o intervalo em 2 a 0 para o PSG. O Auxerre continuou tentando atacar logo no começo do segundo tempo, e conseguiu diminuir a desvantagem. Em um lançamento, Lassine Sinayoko saiu cara a cara com Gianluigi Donnarumma e bateu forte, contando com a contribuição do goleiro italiano para marcar e colocar fogo no jogo. Mesmo com toda a audácia da equipe da casa, o PSG claramente tinha o controle do confronto, enquanto o Auxerre esbarrava na sua limitação técnica. As melhores oportunidades do segundo tempo, inclusive, ficaram com o Paris. No entanto, as duas equipes não conseguiram balançar as redes e o PSG garantiu a sua décima conquista da Ligue 1. FT: Auxerre 1-2 PSG