fwhamifwyaer d1 scaled aspect ratio 512 320

Com gol brasileiro, Juventus vence a Cremonese e dá passo enorme para garantir a vaga na próxima Champions League

(por Rafael Lima)A Juventus enfrentou a virtual rebaixada Cremonese em Turim com o objetivo de vencer e se aproximar da garantia da vaga na próxima UEFA Champions League.A Juve começou devagar, sem colocar o senso de urgência que a partida poderia sugerir. Aos 20 minutos, Pogba sentiu a coxa e acabou substituído. E, mesmo assim, o jogo da ‘Velha Senhora’ não fluía e as chances no primeiro tempo eram escassas.Entretanto, já no segundo tempo, os bianconeros resolveram pressionar mais e, com uma linda jogada de Chiesa, abrindo a defesa adversária para servir Fagioli, a Juve abriu uma placar com uma bomba dele, sem chances para o goleiro.Com o controle da partida, mas um placar apertado, a Juventus tratou de fazer o segundo. Milik desviou no escanteio e o brasileiro Bremer ampliou para os anfitriões.Depois disso, foi controlar o jogo e garantir o resultado positivo para a ‘Velha Senhora’.Final: Juventus 2×0 CremoneseVitória que deixa a Juve muito perto do objetivo, que é a conquista da vaga na próxima Champions League. Nada mal para uma temporada com mais baixos do que altos da Velha Senhora.Confira os outros resultados do domingo na Serie A:Verona 0x1 TorinoMonza 2×0 NapoliFiorentina 2×0 UdineseBologna 0x0 Roma