atletico de madrid

Com goleada histórica do Atlético de Madrid do homenageado Simeone sobre o Sevilla de Sampaoli, confira como foi o sábado (4) da La Liga

(por Rafael Lima)A 24ª rodada da La Liga, que começou ontem com o 0x0 entre Real Sociedad e Cádiz, continuou neste sábado com mais quatro jogos.O Getafe deixou a zona de rebaixamento com uma vitória por 3 a 2 sobre o Girona, com dois gols de Unal e um de Borja Mayoral, todos no primeiro tempo, enquanto os visitantes assustaram no segundo tempo, com gols de Castellanos e Miguel Gutiérrez.Já o Almería, se colocou em risco ao perder em casa, por 2 a 0, para o Villarreal, com gols de Gerard Moreno e José Luis Morales, na reta final da partida.Enquanto isso, o lanterna e virtualmente rebaixado Elche, conseguiu sua segunda vitória na temporada, marcando 1 a 0 no Mallorca, com gol de Lucas Boyé, aos 43 minutos do segundo tempo.Show do Atlético de Madrid em dia de homenagem a Diego SimeonePara finalizar, o jogo mais chamou a atenção neste sábado. O Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, aplicou uma goleada histórica no Sevilla de Jorge Sampaoli, por 6 a 1, numa partida marcada por homenagens ao treinador argentino dos colchoneros, que ultrapassou Luís Aragonés em número de partidas dirigidas pelo clube, com 613.Parecia que os jogadores queriam dar um presente para o ‘Cholo’. Dominante desde o início e com uma fome de ataque incomum, o Atleti abriu o placar com Depay, que recebeu bela bola de Griezmann e tocou na saída de Bounou. Logo depois, num contra-ataque rápido, o próprio holandês bateu no ângulo do goleiro marroquino, abrindo 2 a 0.Mesmo dominado, o Sevilla diminuiu com En-Nesyri, deixando uma boa perspectiva para a etapa complementar.Só que quem esperava um segundo tempo equilibrado, se assustou com o volume de jogo do Atlético de Madrid. Griezmann marcou um gol lindo aos oito minutos, num chutaço de fora da área. Cerca de 15 minutos depois, Yannick Carrasco recebeu cruzamento e, sozinho, fez o quarto.Após isso, o jogo seguiu frenético, Rakitic perdeu a chance de diminuir para o Sevilla, chutando um pênalti na trave. E o Atleti não perdoou o erro. Griezmann deu um lindo passe por elevação para Morata, que bateu, Bounou deu rebote e o próprio Morata fez o quinto. Só que não parou por aí, e Morata fez um golaço nos acréscimos, matando a partida em 6 a 1.Com o resultado, os Colchoneros assumiram a terceira colocação na La Liga, com 45 pontos, um a mais que a Real Sociedad.