i 15 0

Com gols de Giroud e Leão, Milan vence Bologna com facilidade

(por Mattheus PrudenteNeste sábado (27), o Milan venceu o Bologna por 2 a 0 no San Siro em Milão pela terceira rodada da Serie A. O jogo foi simples para os rossoneri, que conseguiram vitória tranquila em casa, contando com belos gols de Rafael Leão e Olivier Giroud. Com a vitória, o Milan assumiu a liderança provisória do campeonato, que só pode ser tirada se o Napoli vencer a Fiorentina fora de casa. Apesar de o jogo ter sido simples para o Milan, eles começaram tendo um pouco de dificuldade para furar o bom bloqueio do Bologna, que impedia que os donos da casa trocassem passes dentro da área. No entanto, quando finalmente furaram, o primeiro gol saiu. Estreando como titular, o belga Charles De Ketelaere fez grande jogada, e achou Rafael Leão pela esquerda. O português finalizou com estilo e contou com uma ajudinha do goleiro para abrir o placar. Depois disso, o Milan se soltou, e criou chances para aumentar a vantagem, mas acabou indo para o intervalo com 1 a 0 no placar. O Milan continuou pressionando no segundo tempo, e, logo de cara, conseguiu aumentar a sua vantagem. Rafael Leão recebeu na entrada da área e deu bom passe por cima para Olivier Giroud, que pegou de primeira com um voleio muito plástico e marcou, fazendo o segundo do Milan. Apesar do Bologna estar mais com a posse de bola na segunda etapa, a equipe tinha muitas dificuldades para acionar seus homens de frente. Marko Arnautovic, muitas vezes, tinha que buscar a bola no meio de campo, fazendo com que eles ficassem sem muita força ofensiva. Com isso, o Milan controlava com certa facilidade o jogo, e conquistou boa vitória no San Siro. FT: Milan 2-0 Bologna