dgojuvtor2

Com grande atuação de brasileiros, Vlahovic marca e Juventus vence Torino no clássico “Della Mole”

(Por Rafael Maia)Neste sábado (15), o Torino recebeu a Juventus, no clássico Della Mole, pela 10ª rodada do Campeonato Italiano. A Velha Senhora, vindo de um momento conturbado após a derrota para o Maccabi Haifa na Champions League, e o Torino vindo de quatro partidas sem vencer. O jogoNa primeira etapa, o jogo começou bem conturbado. Nenhum dos times conseguia sair jogando ou criar jogadas, com muita dificuldade para ter a posse da bola, principalmente a Juventus. O clube visitante se encontrava bem confuso nos passes quando estava no campo ofensivo. Com os erros dos visitantes, o Torino conseguiu ter mais a bola, jogava melhor que o seu adversário em questões técnicas. Porém, quando se deparava com a defesa sólida da Velha Senhora, não conseguia ultrapassar, tendo de forçar os chutes de média distância, onde não conseguiram causar perigo para o goleiro Szczesny.Com pouquíssimas chances claras nesses primeiros 45 minutos, a principal foi nos pés dos visitantes. Aos 33 minutos, Kean encontrou o atacante Vlahovic dentro da área. O sérvio dominou, cortou e bateu, porém a bola foi em cima do goleiro Savic, fazendo a defesa e impedindo o gol da Velha Senhora.Com a posse de bola bem equivalente, a primeira etapa se encerrou sem nenhum favorito, ambos os times disputando uma partida bem equilibrada no clássico de Turim.A segunda etapa se iniciou com uma cara nova. A Velha Senhora começou a trocar mais passes e forçar mais as jogadas pelo lado esquerdo com Kostic. O ponta sérvio não estava muito bem no primeiro tempo, mas, em uma jogada dele aos 50 minutos, a bola acabou sobrando para Locatelli, e o italiano chegou batendo forte, forçando uma bela defesa de Savic, evitando o gol dos visitantes.Com os mandantes mais acuados, a Juve continuou utilizando a ligação sérvia de Kostic com Vlahovic, acabando com a lateral direita dos Toros. Saindo mais para o jogo, a Velha Senhora conquistou um escanteio pela esquerda. Batido por Cuadrado na primeira trave, a bola foi desviada, chegando ao segundo poste e lá estava Vlahovic. O sérvio empurrou para dentro das redes, abrindo o placar para os visitantes.Após o gol sofrido, os Toros sentiram o golpe e não conseguiram mais criar jogadas, batendo de frente com a sólida defesa brasileira, Alex Sandro, Danilo e Bremer, onde os três conseguiram jogar com maestria.Com o gol da Juventus e a falta de eficiência nas tentativas dos Toros de empatar a partida, os minutos se passaram e o Derby della Mole chegou ao fim com a vitória da Velha Senhora, após duas derrotas seguidas. O técnico Massimiliano Allegri conseguiu um resultado positivo, levando a Velha Senhora a sétima posição da Série A, já os Granata estão na décima primeira posição.Final de jogo: Torino 0x1 Juventus