hugo duro

Com grande atuação de jovem atacante, Valencia vence o Atlético de Madrid com autoridade

(Por: Leonardo Costa)Neste sábado, pela quinta rodada do campeonato espanhol, o Valencia recebeu o Atlético de Madrid no Estádio Mestalla e, com grande atuação coletiva, mas principalmente de Hugo Duro, venceu por 3 a 0. Foi a primeira derrota dos ‘Colchoneros’ na competição.Com a bola rolando, os donos da casa abriram o placar logo aos 4 minutos. Canos fez bela jogada pela esquerda e cruzou rasteiro, Duro se antecipou à defesa e mandou para o fundo da rede.Atrás no placar, tentava manter a posse de bola, mas esbarrava na falta de criatividade, sobretudo no meio-campo, e criou poucas oportunidades na primeira etapa. A melhor chance veio em chute de fora da área de Llorente.Por outro lado, o Valencia, que levou perigo em cobrança de falta, ampliou novamente com Duro. O jovem atacante espanhol recebeu passe de Perez, cortou a marcação e, mesmo apertado por Witsel, anotou o segundo dos ‘Morcegos’ aos 34 minutos.Na volta do intervalo, o Atlético voltou com uma formação mais ofensiva, com Simeone mandando Correa e Molina nos lugares de Riquelme e Savic, mas as mudanças não modificaram o panorama da partida.Aos 9 minutos, Guerra recebeu na intermediária, limpou dois marcadores e bateu colocado, no canto, sem chances para o goleiro Oblak, para a loucura da torcida valenciana.O terceiro gol do Valencia fez o jogo diminuir de intensidade. O Atlético quase não levou perigo ao gol de Mamardashvili, exceto em um cabeceio de Morata.Final de partida: Valencia 3 x 0 Atlético de MadridGrande nome da partida, Hugo Duro, de apenas 23 anos, chegou ao terceiro gol na temporada, além de uma assistência. Após duas derrotas seguidas, o Valencia volta a vencer e chega aos nove pontos, subindo momentaneamente para a quinta colocação. O Atlético, que possui um jogo a menos, estaciona nos sete pontos, caindo para o sétimo lugar.Na próxima rodada, o Atlético recebe o Real no clássico de Madri, enquanto que o Valencia visita o Almería.