juventus bologna

Com grande atuação de Vlahovic, Juventus bate Bologna com facilidade e sobe na tabela

(por Mattheus Prudente)Neste domingo (2), a Juventus enfrentou o Bologna no Juventus Stadium em Turim, e saiu com uma vitória por 3 a 0. O destaque do jogo, mais uma vez, foi o sérvio Dusan Vlahovic, que marcou um e deu assistência para outro gol da Velha Senhora, que, com a vitória, ultrapassou a Inter na tabela da Serie A, agora ocupando a sétima posição. A Juventus apertou desde o início da partida, e tinha todo o controle do jogo até conseguir abrir o placar no meio do primeiro tempo. Em boa jogada pela esquerda, Vlahovic achou passe bom para Filip Kostic, que chutou no canto e fez o primeiro para a equipe da casa. Pressionando muito a saída de bola e dando muito trabalho para os visitantes, a Juve criava as principais oportunidades. Mesmo assim, o jogo foi para o intervalo com apenas 1 a 0 para a Velha Senhora. Não demorou muito, no entanto, para a equipe da casa aumentar a sua vantagem no começo do segundo tempo. Em boa jogada pela direita, um cruzamento perfeito na cabeça de Vlahovic só fez o sérvio cabecear no canto do goleiro para fazer o segundo da Juve. Depois disso, o jogo parecia muito decidido, mas a Juventus queria se recuperar e deixar uma boa impressão neste começo de ano irregular. Por isso, continuavam atacando e pressionando, e conseguiram o terceiro gol. Num lançamento que sobrou para Arkadiusz Milik, o polonês soltou a perna esquerda para marcar mais um, fechando o placar. FT: Juventus 3-0 Bologna