griezmann do atletico de madrid f345dac6 5609 4b7e 9711

Com grande jogo de Griezmann, Atlético de Madrid vence Villarreal de virada

(por Mattheus Prudente) Neste domingo (12), o Atlético de Madrid venceu o VIllarreal por 3 a 1 no Civitas Metropolitano em Madri. Mais uma vez, o Atleti precisou virar um jogo para garantir uma vitória, tendo Antoine Griezmann como o seu principal jogador. Griezmann marcou um dos gols do triunfo, com Samuel Lino e Axel Witsel completando o placar. Gerard Moreno fez para o Villarreal. Análise O jogo foi de um Atleti atacando bastante desde o início, enquanto o Villarreal se fechava com suas duas linhas de quatro e buscava explorar a velocidade de seus pontas. A partida foi muito condicionada pelo gol cedo de Moreno, mas viu uma nova versão do Atleti: ofensiva, envolvente e criativa. Griezmann lidera essa nova versão. Trata-se de um jogador que ressurgiu das cinzas para voltar a ser muito importante para o Atleti. Mais uma vez, ele foi o principal expoente ofensivo da equipe, construindo jogadas e servindo os atacantes. No final, a mudança na equipe madrilenha vem sendo uma grata surpresa na temporada, e mais uma vez mostrou isso. O jogo A partida começou com o Atleti tentando atacar, mas quem fez o primeiro gol foi o Villarreal. Em uma boa jogada trabalhada, Alexander Sorloth recebeu na entrada da área e chutou forte, forçando uma defesa de Oblak. No rebote, Moreno pegou de primeira e mandou para o gol vazio, abrindo o placar para a equipe visitante. O Atleti começou a levar mais perigo em suas chances de gol, forçando boas defesas do goleiro Filip Jorgensen, que se tornava o herói do primeiro tempo. No entanto, nos acréscimos da primeira etapa, Griezmann começou a aparecer. O francês recebeu bom passe no corredor e deu cruzamento preciso para Axel Witsel, que apenas empurrou para deixar tudo igual. Com isso, o jogo foi para o intervalo empatado em 1 a 1. O segundo tempo começou sendo uma cópia do que aconteceu no primeiro, com o Atleti empurrando o Villarreal para o seu próprio campo para criar oportunidades. Jorgensen continuou tendo trabalho, salvando pelo menos mais três chances de gol. No entanto, indo para os 15 minutos finais, a pressão do Atleti finalmente deu resultado. Em uma boa bola enfiada, Marcos Llorente tocou para o meio, onde Griezmann esperava para completar a jogadaça e virar para os donos da casa. Poucos minutos depois, o francês acertou um excelente passe para o brasileiro Samuel Lino fechar o placar. Sem forças para voltar depois disso, o Villarreal viu o Atleti tocar a bola até o apito final, garantindo uma excelente vitória em casa de virada. FT: Atlético de Madrid 3-1 Villarreal Situação das equipes Com a vitória, o Atleti fica na quarta colocação, com 28 pontos, enquanto o Villarreal continua tendo uma temporada complicada, ocupando apenas a 14ª posição no momento.