dgobarcavilar

Com mais um gol decisivo de Pedri, Barcelona vence Villarreal e dispara em La Liga

(Por Cassiano Pinheiro)Neste domingo (11), o Barcelona foi até Villarreal encarar o submarino amarelo com o objetivo de ampliar a vantagem sobre o rival Real Madrid na disputa pelo título de La Liga. Sem Busquets com lesão no tornozelo esquerdo, o escolhido de Xavi foi Kessie, que fez trio com De Jong e Pedri, além de Gavi como um meio-campista mais avançado. Logo aos dois minutos de jogo, Lewandowski teve uma ótima chance para abrir o placar quando Pedri deu um belo lançamento rasteiro, mas o goleador polonês finalizou no meio do gol e Pepe Reina conseguiu fazer a defesa. Já aos 18 minutos a história foi outra. Novamente com Pedri e Lewa, onde os dois protagonizaram uma bonita tabela improvisada que resultou em gol do jovem espanhol. O Barça continuou criando boas chances e só foi ameaçado em uma escapada de Morales, que teve uma ótima chance de empatar a partida mas acabou batendo para fora. Na segunda etapa, o jogo seguiu o mesmo ritmo, com os visitantes tendo o domínio da partida, mas permitindo algumas chances aos donos da casa. No fim, o líder Barcelona conseguiu segurar uma importante vitória contra um adversário difícil, principalmente jogando no Estádio La Cerámica. Já o Villarreal amargou a terceira derrota seguida em La Liga, caindo para a oitava posição. Importante destacar mais um importante e decisivo gol de Pedri, foi o sexto do jovem nessa edição de La Liga.Final: Villareal 0x1 Barcelona