messi and mbappe

Com Messi e Mbappé inspirados, PSG goleia Olympique, em Marselha, e segue a passos largos para o título da Ligue 1

(por Rafael Lima)O Paris Saint-Germain, antes do início da Ligue 1, enxerga poucos jogos como desafiadores. Entretanto, o duelo contra o Olympique, em Marselha, é um deles, ainda mais com o adversário em segundo lugar, a apenas cinco pontos do PSG.A partida poderia colocar fogo no campeonato em caso de vitória do OM, porém, faltou combinar com Messi e Mbappé, que amam jogos grandes e decisivos.Desde o início, depois de um susto com a lesão com Kimpembe, que resultou numa chance para os anfitriões, o Paris Saint-Germain mostrou aos torcedores locais que seria difícil derrota-los. Logo aos 25 minutos, Messi deu passe milimétrico, deixando Mbappé na cara do gol para fazer 1 a 0.Logo na sequência, Mbappé retribuiu o presente e deu uma linda assistência para Messi fazer o segundo. um verdadeiro show.Ainda no primeiro tempo, os dois craques perderam gols feitos, com Messi chutando por cima e Mbappé parando no goleiro. Em ambas as jogadas, um criou a oportunidade do outro.O Olympique de Marselha estava completamente entregue e no segundo nada mudou. O PSG era soberano no jogo. Logo aos 9’, Messi deu linda cavadinha para Mbappé, que com a bola no ar marcou um golaço. 3 a 0 fora o baile.A partir daí o PSG reduziu o ritmo e até sofreu com o ataque do OM, entretanto, Donnarumma estava bem e não permitiu que o time de Paris fosse vazado.Final: Olympique de Marseille 0x3 Paris Saint-GermainCom o resultado, o PSG abriu oito pontos de frente sobre o rival e praticamente colocou a mão na taça da Ligue 1. Além disso, Messi e Mbappé deram mais um show esse ano, para deleite de todos os apaixonados pelo futebol.