3561584 72540848 2560 1440

Com o Barcelona dando mais um passo rumo ao título, confira como foram os jogos deste domingo (19) em La Liga

(por Rafael Lima)A La Liga chegou à 22ª rodada e, neste domingo (19), quatro jogos movimentaram a rodada. O virtual rebaixado Elche, mesmo jogando melhor, foi derrotado em casa pelo Espanyol, sofrendo um gol de Darder aos 47’ do segundo tempo, mostrando que a fase é muito complicada. O resultado fez a equipe de Barcelona respirar melhor na luta contra o rebaixamentoO Rayo Vallecano, na briga por competições europeias, colocou muita pressão, principalmente  após sofrer o gol de Suso, aos 29’ do primeiro tempo, e empatou com Lejeune, aos 20’ da etapa complementar. O Raio esteve mais próximo do segundo gol do que o Sevilla, entretanto, o placar terminou empatado.Já o Atlético de Madrid, deu um passo importante rumo a próxima Champions League. Em casa, os Colchoneros pressionaram, criaram uma tonelada de oportunidades diante do Athletic Bilbao, mas, só aos 28 minutos do segundo tempo, chegaram ao gol da vitória com Antoine Griezmann, em boa jogada individual. O Atleti, mesmo após o gol, ainda criou outras chances, mas o placar final ficou mesmo em 1 a 0.Para encerrar a rodada, o líder Barcelona recebeu o Cádiz, que está em 17º, e pode terminar a rodada na zona de rebaixamento se houver um vencedor no jogo de segunda-feira (20) entre Getafe e Valencia. Com muito mais qualidade técnica, o Barça teve mais posse de bola e liquidou a fatura ainda no primeiro tempo. Primeiro aos 43’ com Sergi Roberto, após jogada incrível de Ferran Torres, e rebote em cabeçada de Lewandowski. E, três minutos depois, foi a vez de Lewandowski colocar a bola na rede em um chute rasteiro e bem colocado. No segundo tempo, o Cádiz até criou oportunidades, mas o placas não se alterou mais.Confira todos os resultados de domingo (19) em La Liga:Elche 0x1 EspanyolRayo Vallecano 1×1 SevillaAtlético de Madrid 1×0 Athletic BilbaoBarcelona 2×0 Cádiz