Com ótima atuação de Vini Jr. e gol de Militão, Real Madrid vence Celta de Vigo e se mantém vivo na disputa pelo título

(por Matheus Correia) Na tarde deste sábado (22), o Real Madrid recebeu o Celta de Vigo no Santiago Bernabeu em partida válida pela 30ª rodada da LaLiga. Com uma ótima atuação de Vinícius Jr., o time de Carlo Ancelotti conseguiu uma vitória tranquila, se mantendo vivo na disputa pelo título contra seu rival.Depois de um início pouco movimentado, o Real Madrid começou a tomar conta das ações em campo aos poucos. O Celta dificilmente levava perigo ao gol de Courtois, e tinha muita dificuldade em manter a posse da bola. Forçando suas investidas ofensivas através de Vinícius Júnior, o time merengue passou a maior parte da primeira etapa no campo de ataque. No entanto, uma noite pouco inspirada de Benzema fez com que a equipe de Ancelotti não desse muito trabalho ao goleiro Iván Villar.Vini Júnior foi o jogador mais agudo em campo no primeiro tempo, e o gol do Real Madrid saiu justamente de seus pés. Após uma boa recuperação de Camavinga na defesa, Ceballos deu uma enfiada espetacular para o brasileiro, que levou a bola para linha de fundo e cruzou rasteiro. Asensio aproveitou o passe e acertou uma bela finalização na entrada da área. Gol mais do que merecido para um time que dominou totalmente os 45 minutos iniciais.O Real Madrid marcou seu segundo gol no confronto logo nos primeiros minutos do segundo tempo. Em cobrança de escanteio de Asensio, Eder Militão subiu alto e acertou um belo cabeceio no fundo do gol. Apesar de ter deixado sua situação bastante confortável em campo, o time merengue viu o Celta chegar mais no ataque e ficar mais tempo com a posse da bola. A equipe mandante quase anotou o terceiro gol no confronto após uma bela jogada de Vinícius pela esquerda – o brasileiro cruzou rasteiro para Benzema, que ficou de frente para o gol, mas finalizou em cima do goleiro Villar. Com uma boa vantagem no placar, o Real Madrid diminuiu bastante seu ritmo, gastando relógio ao manter a posse em seu campo defensivo e tentando partir para o ataque apenas através de Vini Jr.Resultado: Real Madrid 2 – 0 Celta de VigoUma vitória segura da equipe de Ancelotti, com mais uma excelente atuação de Vinícius Junior, responsável por iniciar a maioria dos lances de perigo do Real Madrid. Asensio também teve ótima participação na partida, anotando um gol e uma assistência. Com o resultado, o time merengue ainda permanece oito pontos atrás do líder Barcelona na tabela, com um jogo a mais.O próximo confronto do Real Madrid será contra o Girona, na terça-feira (25), fora de casa.