Uncategorized

Com primeiro tempo avassalador, Eagles vencem Cowboys e continuam invictos

(por Pedro Paulo)O domingo da semana 5 chegou ao fim e para encerrar tivemos a partida entre o invicto Philadelphia Eagles contra o Dallas Cowboys. As defesas começaram dominando a partida, mas o ataque de Philadelphia logo entrou no jogo e no começo do segundo quarto conseguiram pontuar pela primeira vez com um touchdown de Sanders que correu 5 jardas após campanha de 15 jogadas e quase 8 minutos. Após o touchdown de “Philly”, o ataque de Dallas continuou perdido e não conseguiu evoluir. Na tentativa de um balãozinho, Cooper Rush teve o passe desviado e foi interceptado por CJ Gardner Johnson. Na sequência mais uma campanha muito bem chamada do ataque dos Eagles e a vantagem foi para 14 pontos com touchdown de AJ Brown em uma jogada muito bem desenhada e que gerou muito espaço pro recebedor chegar tranquilo na endzone. Antes do fim do segundo período mais duas bobeiras de Dallas, a primeira em uma 4ª pra polegadas no campo de defesa não convertida e a segunda mais um balão de Cooper Rush interceptado. Para a sorte dos torcedores do time Texano, os Eagles conseguiram apenas 2 field goals. No começo do segundo tempo, finalmente o ataque de Dallas chegou na Pensilvânia e após uma campanha onde o time apostou mais no play action e o jogo terrestre encaixou, Elliott correu 14 jardas e foi parar na endzone. O restante do terceiro período continuou sendo todo de Dallas, e no comecinho do último período Ferguson anotou seu touchdown e cortou a vantagem para apenas 3 pontos. Com o jogo em só 3 pontos os Eagles precisavam dar a resposta, e ela veio. Com 9 minutos faltando, AJ Brown conseguiu grande recepção na linha de 5 jardas e na sequência DeVonta Smith entrou na endzone, mas não conseguiu a conversão de dois pontos. Com 5 minutos faltando o golpe que pode ter sido fatal. Cooper Rush mandou passe curto e CJ Gardner Johnson encurtou a marcação e interceptou mais uma vez. Fim de jogo: Philadelphia Eagles 26-17 Dallas Cowboys