1788121545.0

Com show de Vinícius Júnior e Rodrygo, Real Madrid goleia o Valencia

(por Layo Lucena)Neste sábado, 11, em mais uma rodada da La Liga, o vice-líder Real Madrid recebeu o Valencia no Santiago Bernabéu.A partida teve o contexto de toda a polêmica envolvendo Vinícius Júnior e a torcida do Valencia. E o brasileiro fez questão de mostrar todo o seu futebol contra a equipe, marcando dois gols, assim como Rodrygo.AnáliseVida fácil em casa, goleada, e brasileiros brilhantes, esse foi o sábado do Real Madrid. O jogo em si foi muito tranquilo para o Real Madrid do início ao fim. O Valencia pouco fez para assustar os Merengues, com destaque para Hugo Duro, que parou algumas vezes em Lunin, goleiro titular do Real na partida.Do outro lado, mesmo com vários desfalques, a equipe de Madri não teve dificuldades vários gols em sequência. Vinícius Júnior e Rodrygo foram os grandes nomes do confronto, com o ex-Flamengo se destacando um pouco mais por conta da sua atuação em diferentes momentos do jogo.O jogoO Real Madrid não precisou nem de cinco minutos para abrir o placar. Logo aos dois minutos, Carvajal foi lançado e dominou com calma, cortando o defensor. Com espaço de sobra, o lateral, da entrada da área, finalizou com perfeição. Um a zero.Minutos depois, aos sete minutos, quase o segundo. Kroos, em cobrança de falta próxima a grande área, experimentou no gol, mas acabou acertando o travessão de Mamardashvili. Mas o Valencia respondeu logo na sequência. Aos 10′, Hugo Duro recebeu já próximo a pequena área, cortou para o lado e finalizou, mas Lunin salvou o Real Madrid. O camisa 9 do Valencia teve outra chance, agora aos 15′. Hugo Duro ficou frente a frente com Lunin, mas o goleiro fez outra grande defesa.Depois foi a vez de Vinícius Júnior entrar no jogo. O brasileiro teve duas chances claras de gol. Na primeira contou com um desvio do defensor, que tirou a bola da direção do gol; na segunda, o atacante errou a mira já de frente para Mamardashvili.O ex-Flamengo teve outra oportunidade e desta vez não desperdiçou. Aos 41′, Rodrygo recebeu na ponta e cruzou em direção a Vinícius. De peito, o brasileiro completou para o gol.Já no segundo tempo, não demorou muito para Vinícius marcar mais um. Aos 48′, o camisa 7 dominou, avançou em campo e finalizou de fora da área. Três a zero. No minuto seguinte, aos 49′, Mamardashvili sai mal e a bola fica com Rodryo. O brasileiro teve calma e só deslocou o goleiro do Valencia. Quatro a zero.Já na reta final do jogo, foi a vez de Rodrygo marcar o seu segundo gol. Aos 83′, o brasileiro recebeu na grande área, cortou o defensor e chutou cruzado, rasteiro. Cinco a zero.O Valencia marcou seu gol de honra aos 87′. Hugo Duro, depois de tanto tentar, conseguiu vencer Lunin, ao finalizar de primeira em cruzamento. E o duelo terminou desse jeito.Fim de jogo: Real Madrid 5 x 1 Valencia