15983307 web1 washington cowboys football 1

Cowboys fazem história em massacre contra Washington no Sunday Night Football

(por Mattheus Prudente)Pela temporada regular da NFL, o Dallas Cowboys venceu o Washington Football Team por 56 a 14 no AT&T Stadium em Arlington. A vitória foi uma das maiores “goleadas” da NFL durante a era do Super Bowl, e a segunda maior marca de pontos da história da franquia em apenas um jogo. Mesmo já classificado para os playoffs e campeão da divisão antes do início do confronto, o triunfo manteve os Cowboys vivos pela disputa da primeira seed da NFC e uma bye na primeira rodada da pós-temporada. O início do jogo mostrava que seria uma noite longa para a equipe de Washington, já que, em seu primeiro drive, Taylor Heinicke foi interceptado por Trevon Diggs, dando a bola para os Cowboys em boa posição de campo, e anotando um touchdown num passe de Dak Prescott para Ezekiel Elliott, abrindo o placar. Daí em diante, o que se viu foi um total passeio dos donos da casa que anotou mais um touchdown no primeiro período com a conexão de Prescott para Dalton Schultz depois de mais uma interceptação em Heinicke. Washington ameaçou uma reação com um bom drive que acabou com um TD de Antonio Gibson ainda nos minutos iniciais. No entanto, três touchdowns no segundo período mostraram qual seria a tõnica do jogo. Primeiro, Elliott fez uma corrida para anotar o primeiro deles e, com o ataque de Washington sem render o suficiente para pontuar, a equipe rapidamente recebeu a bola de novo para mais uma vez entrar na end zone, dessa vez num passe para o OL Terence Steele. O terceiro TD veio em outro passe, dessa vez para Amari Cooper, que levou a partida para o intervalo em 42 a 7. A partida finalmente acalmou em termos de pontuação no terceiro período, e as duas equipes pareciam conformadas que o jogo havia acabado ainda no primeiro tempo. No entanto, os Cowboys conseguiram aumentar a vantagem quando, em um punt bloqueado que foi recuperado para entrar na end zone mais uma vez, para o 49º ponto de Dallas. Os Cowboys já haviam colocado o seu ataque reserva em campo e, mesmo assim, avançaram bem contra a defesa de Washington, fazendo mais um touchdown no passe de Cooper Rush para Malik Turner. O “gol de honra” da equipe visitante veio no quarto período com um TD de John Bates, depois de um fumble recuperado por ele mesmo. No entanto, era tarde demais e a vitória ficou com os Cowboys. FT: Dallas Cowboys 56-14 Washington Football Team