fwce7krwyaikblf

De olho no City, Real Madrid escala reservas na La Liga e vence o Getafe no Santiago Bernabéu

(por Matheus Correia) Na tarde deste sábado (13), o Real Madrid recebeu o Getafe no Santiago Bernabéu em confronto válido pela 34ª rodada da LaLiga. Com o título espanhol praticamente impossível nesta altura, Carlo Ancelotti optou por entrar em campo com um time reserva, visando o confronto contra o Manchester City no jogo de volta da Champions, na próxima quarta-feira (17).Sem muitas surpresas, o confronto foi bastante parado. O Real Madrid dominava as ações em campo, mas faltava criatividade para conseguir chegar no gol adversário com perigo. Tchouameni até conseguiu comandar o meio-campo, mas o problema foi o setor ofensivo; Asensio não conseguia se impor jogando centralizado, Hazard estava em um dia “daqueles” e Fede Valverde não foi bem jogando deslocado na ponta direita.O gol merengue saiu apenas no segundo tempo, após Ancelotti colocar nomes como Modric, Kroos e Vinícius Júnior em campo. Lucas Vázquez, que também entrou na segunda etapa, acionou Asensio na entrada da área; o espanhol cortou para o meio e acertou um belo chute no canto esquerdo do goleiro David Soria.Resultado: Real Madrid 1 – 0 GetafeCom a vitória, o Real Madrid chegou a 71 pontos no campeonato espanhol. Mesmo com um jogo a mais, o time merengue ainda está 11 pontos atrás do líder Barcelona. O próximo confronto do time de Carlo Ancelotti pela La Liga é no dia 21 de maio, contra o Valencia, fora de casa.