16785458143898

De virada! Vini e Militão marcam na vitória do Real Madrid diante do Espanyol

(por Rafael Maia)Neste sábado (11), o Real Madrid venceu o Espanyol no Santiago Bernabéu pelo Campeonato Espanhol. Os donos da casa triunfaram com um placar de 3 a 1, contando com os gols de Vinícius Júnior, Eder Militão e Asensio, enquanto Joselu marcou o único gol para o Espanyol. A vitória do Real Madrid mantém e reforça a busca da equipe pelo líder Barcelona. O jogo: A primeira etapa começou bem movimentada. O Real Madrid, em sua casa, deu uma leve “dormida”, e o Espanyol não quis saber de segunda chance, já abrindo o placar de imediato com Joselu. Entretanto, após o gol dos visitantes, os donos da casa se estabeleceram e começaram a atacar, levando ao belo gol de Vinícius Júnior aos 22’, em sua jogada individual. Com a rápida resposta do empate, os ‘Merengues’ cresceram cada vez mais e apresentaram o que se esperava desta partida. Muitas trocas de passes e o domínio da posse de bola. Com muitas chegadas, o Real Madrid não demorou muito para virar a partida com um gol de cabeça do Militão, em um cruzamento na medida de Tchouameni, jogando “água no chopp” dos ‘Periquitos’. Já na segunda etapa, o jogo se demonstrou bem mais lento e pouco criativo do que os quarenta e cinco minutos iniciais. Os donos da casa se posicionaram sem muita “vontade”, também pelo fato de já estarem a frente no placar; enquanto os visitantes tentavam chegar, mas sem perigo algum. O momento mais perigoso deste tempo final, foi a bela batida de falta do Rodrygo no travessão do goleiro Pacheco. Perto do fim da partida, os visitantes começaram a se engraçar e tentar o empate, que estava bem próximo, porém não conseguiram mostrar eficiência em suas chegadas. Já se conformando sobre a perda do jogo, o Espanyol abaixou as “armas” e viu o Real Madrid chegar nos acréscimos, ampliando e liquidando a partida com o gol de Asensio, após uma bela jogada de Nacho. Final de jogo: Real Madrid 3 x 1 Espanyol