dfda38e2 0f36 4190 8575 56dd7ee380ea

Dybala volta à Turim com assistência, Vlahovic marca golaço mas Roma frustra Juventus com empate

por João ZarifA Juventus recebeu a Roma em casa em um jogo muito esperado pela volta de Dybala ao estádio onde se tornou um dos grandes jogadores da Serie A Tim nos últimos anos. Apesar dos holofotes no camisa 21 da Roma, com 1 minuto de jogo Vlahovic mostrou quem manda no Allianz Stadium de Turim. Cuadrado sofreu falta na frente da área e o atacante sérvio cobrou forte, a bola bateu no travessão e pingou dentro do gol de Rui Patrício que só olhou. 1-0 Juve logo de cara.O time da casa se fechou e esperou para contra-atacar. Os visitantes tentavam mas não conseguiam entrar no setor defensivo da velha senhora. Em uma escapada rápido Cuadrado parou em Rui Patrício, e aos 24 Locatelli recebeu de Cuadrado na frente da área e marcou um golaço, mas o juiz foi chamado pelo VAR para analisar a jogada e marcou mão de Vlahovic no início da jogada.Os anfitriões foram tomando controle da partida, e chegavam ao ataque sem muita efetividade, levando perigo com Cuadrado em cobrança de falta defendida pelo goleiro português. Vlahovic infernizava a vida de Smalling e cia., mas não conseguiu balançar as redes novamente.Na segunda etapa, o controle continuou, mas os times não criavam chances de perigo. Aos 22 abraham tentou de fora da área, mas Szczesny defendeu no canto sem muita dificuldade. O chute foi um prenúncio do que viria pela frente.Aos 24, escanteio cobrado, a bola sobrou no segundo pau, Dybala deu um voleio para o meio e Abraham completou de cabeça. Tudo igual em Turim, 1-1, e Dybala deixando a torcida da casa com saudade de seus lances criativos e inesperados.A partir daí, o jogo praticamente acabou. Os times não conseguiam criar, ficou claro o receio de ambas equipes em levarem gol, o tempo passou e o apito do árbitro deu fim ao segundo tempo de pouca qualidade. Final: Juventus 1×1 RomaO resultado foi ruim para a Juve, que ficou com apenas 5 pontos em 3 partidas, provisoriamente na 6ª colocação. Já a Roma fica na 3ª posição, com 7 pontos, e mostra que o trabalho de José Mourinho, apesar de muito criticado, vai aos poucos dando resultado após o título da Conference League na primeira temporada de trabalho na capital italiana.