dupla de ataque funciona juve bate lazio e mantem invencibil

Em jogo de golaços, Vlahovic marca dois e Juventus bate Lazio em casa

(por Mattheus Prudente) Neste sábado (16), a Juventus venceu a Lazio por 3 a 1 no Juventus Stadium em Turim. Os gols do jogo foram marcados por Dusan Vlahovic (2), e Federico Chiesa para a Velha Senhora, enquanto os visitantes marcaram com Luís Alberto. Análise Mais uma vez na temporada, a Juventus demonstra uma força ofensiva que não foi vista na temporada passada. Com Vlahovic no ataque e uma movimentação muito interessante junto com Chiesa, a equipe controlou o jogo ofensivamente, mas ainda peca muito na parte defensiva, cedendo muitos chutes a gol. É uma equipe totalmente diferente do que se viu no começo do ano passado, principalmente na parte dos jogadores. Atletas como Adrien Rabiot e Bremer, que foram muito criticados, estão fazendo bons jogos. A confiança parece ter voltado a Turim. O jogo A Juventus começou a partida em cima, querendo o gol e rapidamente conseguindo. Logo aos 10 minutos, Manuel Locatelli fez excelente passe na área e Vlahovic chutou de primeira, com estilo, para marcar um golaço e abrir o placar para os donos da casa. A equipe ainda teria chance de aumentar a vantagem três minutos depois, quando Filip Kostic forçou excelente defesa do goleiro. A Lazio não estava morta, e Wojciech Szczęsny teve que salvar a Juve num chutaço de Daichi Kamada. No entanto, dois minutos depois, uma boa jogada de Weston McKennie pela direita achou Rabiot, que só ajeitou para uma pancada de Chiesa, que fez o segundo da Velha Senhora. Com isso, o jogo foi para o intervalo com 2 a 0 no placar para a Juve. No segundo tempo, a equipe da casa continuou em cima, e já forçou o goleiro Ivan Provedel a fazer duas excelentes defesas em cabeçadas de Chiesa e Danilo. A Lazio, por sua vez, fez algumas mudanças para o time ficar mais ofensivo, e deu resultado, já que eles começaram a controlar mais a posse de bola e atacou mais. Na pressão na saída de bola da Juventus, Luís Alberto conseguiu a roubada e avançou sem marcação, finalizando com estilo no canto do goleiro e diminuindo a desvantagem. No entanto, não deu nem tempo para a Lazio comemorar, já que, num lindo lançamento de McKennie, Vlahovic dominou no peito, tirou da marcação e chutou no cantinho. Mais um lindo gol em uma partida cheia de golaços. Indo para o final do jogo, o ímpeto ofensivo da Lazio já não era o mesmo, e a Juventus parecia estar com as coisas controladas. Szczęsny ainda teve que fazer uma boa defesa num chute de Ciro Immobile, mas nada disso impediria uma grande vitória da Juve em casa. FT: Juventus 3-1 Lazio Situação das equipes Com a vitória, a Juventus assume a vice-liderança provisória do campeonato, com dez pontos, enquanto a Lazio ocupa a 13ª colocação em um começo de temporada difícil, onde eles só somaram três pontinhos.