getafe e barcelona se enfrentaram pelo espanhol

Em tarde de pouca inspiração, Barcelona conta com a sorte para segurar empate contra o Getafe

(por Layo Lucena)O líder disparado da La Liga tropeçou neste domingo, 16. O Barcelona visitou o Getafe em mais uma rodada do Campeonato Espanhol, mas acabou deixando escapar dois pontos fora de casa.No geral, o Barcelona teve uma atuação extremamente apagada em quase todos os quesitos. A equipe da Catalunha teve apenas três chances claras de gol, enquanto contou com sorte quando Borja Mayoral perdeu a melhor oportunidade de marcar para o time da casa, na reta final do segundo tempo.Raphinha foi considerado melhor jogador em campo, mesmo assim será lembrado por se irritar ao ser substituído na etapa final. O brasileiro protagonizou a melhor chance de gol de toda a partida.Ainda no primeiro tempo, Raphinha ficou frente a frente com David Soria, mas acabou acertando a trave; no rebote, Balde, com o gol completamente aberto, carimbou novamente a mesma trave. Outro destaque ofensivo do Barcelona (foram poucos) foi a finalização de Kessie no segundo tempo. Após bate-rebate, a bola sobrou para o marfinense, que finalizou de primeira, à queima-roupa. Soria precisou fazer o seu máximo para evitar o gol, em um momento de puro reflexo.Hoje foi uma partida para ser esquecida pelo Barcelona, que ainda tem uma grande distância para o segundo colocado, o Real Madrid.Fim de jogo: Getafe 0 x 0 Barcelona