1005587985 scaled 1

Estreia com pé direito! Liverpool vence o Norwich com facilidade e garante os primeiros três pontos na temporada

(por Pedro Paulo)De um lado o atual campeão da segunda divisão voltando à elite. Do outro um time que na última temporada sofreu muito com problemas físicos, mas que em seu estado natural é um forte candidato a título. Esse era o cenário para o confronto entre Norwich e Liverpool, no Carrow Road Stadium, na estreia dos dois times na Premier League.A partida começou bem elétrica com muitas disputas pela bola como o fã de Premier League gosta. A primeira chance de gol veio aos oitos minutos com os “Reds”. Tsimikas fez boa jogada na esquerda e cruzou fechado, Diogo Jota tentou o toque, mas a zaga cortou. Na sequência, a zaga conseguiu tirar o escanteio, Keita pegou a sobra e Diogo Jota bateu bem para a defesa do goleiro que espalmou para fora.Conforme o tempo foi passando, o Liverpool começou a dominar mais as ações e a posse de bola. Aos 16 minutos, Salah dominou na área, limpou e bateu para nova boa defesa do goleiro. A primeira chance do Norwich aconteceu aos 18’. Teemu Pukki foi lançado e ao entrar na área bateu cruzado, Alisson conseguiu espalmar para fora.Aos 22 minutos, Mané fez ótima jogada e encontrou Salah, que bateu de primeira, a bola passou com perigo à direita do gol. Aos 24’ chegaram outra vez, Arnold cruzou rasteiro, Salah errou o domínio e acabou deixando para Jota que bateu de primeira para o fundo do gol.Pouco tempo depois, aos 32 minutos, quase o segundo gol, Salah pegou sobra de escanteio e bateu, Krul conseguiu fazer a defesa. Na sobra, Matip tinha o gol livre, mas a zaga do Norwich conseguiu tirar.Intervalo: Norwich 0 x 1 LiverpoolO segundo tempo começou com o Liverpool novamente dando as cartas, principalmente com a figura de Diogo Jota que estava pegando fogo. Aos sete minutos, o português já tentou aprontar com a defesa do Norwich. Jota saiu desde a defesa em ótima jogada individual e só foi parado em falta por trás de Cantwell. Na cobrança, Arnold bateu bem próximo a trave direita.Aos 19 minutos o segundo gol do Liverpool saiu, após uma jogada meio atrapalhada de Mané a bola rebateu na defesa e sobrou para Salah que cruzou para Firmino sozinho no meio da área, com tranquilidade o Brasileiro bateu pro fundo do gol.Aos 27’, em uma cobrança de escanteio para a área do Liverpool, a defesa do Norwich cortou mal e Salah pegou a sobra batendo firme de canhota para anotar o terceiro gol do Liverpool no jogo. Quinta estreia seguida de Premier League que ele marca.A melhor jogada do Norwich aconteceu aos 40 minutos, após cruzamento pelo lado esquerdo, Gibson soltou uma bicuda de dentro da área e Alisson fez uma bela defesa. Na sobra, antes do ataque tentar fazer alguma coisa, Alisson novamente deu um tapa nela para tirar o perigo.Fim de jogo: Norwich 0 x 3 Liverpool