vini jr 0

Gols brasileiros dão vitória ao Real Madrid contra o Betis para manter 100% dos merengues em La Liga

por João ZarifO Real Madrid recebeu o Betis no Santiago Bernabeu, em um duelo entre as duas únicas equipes com 100% de aproveitamento na La Liga dessa temporada.O time visitante começou tentando pressionar a saída de bola do Real, e pagou caro por isso logo aos 8 minutos. Alaba achou belo lançamento da defesa para Vinicius Junior nas costas da zaga, ele ganhou na velocidade e tocou por cobertura do goleiro Rui Silva, marcando um belo gol. 1-0 Madrid.Aos 16 minutos o Betis respondeu. Moreno cobrou lateral pela esquerda, Borja Iglesias dominou dentro da área e serviu Canales pelo meio, ele bate por baixo das pernas de Courtois para empatar a partida, 1-1 e resposta rápida dos visitantes.Logo na sequência, aos 17, Rodrygo escapou pela esquerda e encontrou Vini Junior no meio, ele bateu por cima e perdeu grande chance de marcar. Aos 19 Tchouameni cabeceou após cobrança de escanteio de Modric e viu Rui Silva fazer uma belíssima defesa.O jogo continou bastante movimentado, muito aberto, mas o primeiro tempo terminou empatado em um belo jogo até ali.Na segunda etapa o nível não baixou, e o jogo teve novas chances de gol. Aos 3 minutos Rodrygo tocou da direita para o meio e Benzema bateu, mas viu o zagueiro Luiz Felipe salvar os visitantes. Aos 8 minutos Rui Silva se esticou todo para defender chute de Modric da entrada da área e impedir mais um gol do Real.O jogo era bom, e aos 19 o Real marcou o segundo. Valverde apareceu na direita e tocou para o meio da área onde Rodrygo estava sozinho, ele chutou rasteiro, de primeira, e viu Rui Silva encostar na bola antes dela morrer nas redes. 2-1 para o time madrilenho.Aos 24 Modric lançou Rodrygo nas costas da zaga e o brasileiro tentou toque por cobertura de primeira, a bola bateu no travessão, impedindo um golaço. Na sequência do lance a bola chegou em Modric que da entrada da área bateu de três dedos, a bola desviou e passou com perigo.O jogo continuou muito disputado, aberto, mas as chances de gol não apareciam. O tempo foi passando, com os merengues tentando fazer mais um, e o Betis tendo dificuldades para ameaçar o gol dos blancos. Ancelotti fez alterações para manter o ritmo intenso da equipe, sacando Modric e Rodrygo para a entrada de Kroos e Ceballos. A intenção deu certo, e o apito do árbitro determinou o fim da invencibilidade do Betis, e a liderança isolada do Real Madrid, 100% no campeonato espanhol.Final: Real Madrid 2×1 Betis