houston texans celebrate 1 2037964 1700428922823 scaled

Houston Texans bate o Arizona Cardinals, mesmo em jogo de três interceptações de C.J. Stroud

(por Daniel Morales)O Houston Texans venceu mais um jogo na temporada 2023 da NFL. Dessa vez, o time de DeMeco Ryans bateu o Arizona Cardinals pelo placar de 21 a 16, em Houston, no estado Texas. AnáliseO Houston Texans brincou com a sorte no jogo deste domingo (19) no NRG Stadium. Os Cardinals fizeram um ótimo jogo defensivamente, forçando três interceptações de C.J. Stroud, que por sua vez fez mais um jogo passando de 300 jardas. Os Texans claramente venceram esse jogo por terem melhores peças. O time não fez uma grande partida ofensiva, com quatro turnovers, e contou muito com a defesa para garantir a vitória. Faltou elenco para os Cardinals, que venderam caro a derrota, mas na hora do clutch time, pecaram ao sofrer turnover. Após chegarem a sexta vitória na temporada, os Texans enfrentaram os Jaguars no próximo domingo (26), no NRG Stadium, no Texas. Já os Cardinals, terão o duelo de divisão contra os Rams no University of Phoenix Stadium, no estado do Arizona. O jogoOs Cardinals foram melhores no primeiro quarto e abriram o placar em uma campanha curta de um minuto e meio. Kyler Murray fez um passe de 48 jardas para Rondale Moore, que anotou o primeiro touchdown do jogo. Os Texans tentaram reagir na sequência, mas a campanha acabou em turnover on downs. Os Texans só foram empatar a partida com o touchdown de Schultz, que recebeu um passe de 20 jardas de C.J Stroud. Os Cardinals ainda conseguiram fechar o quarto na liderança, com um field goal de 57 jardas convertido. Singletary virou o jogo para os Texans com uma corrida de 11 jardas. Na sequência, Kyler Murray tentou o passe para Marquise Brown, mas Derek Stingley fez a interceptação. Porém, no ataque seguinte dos Texans, foi a vez de Stroud ser interceptado por Jalen Thompson. No entanto, antes do segundo quarto terminar, Stroud fez um lindo passe de 40 jardas para Tank Dell. O primeiro tempo terminou em 21 a 10 para os donos da casa, em Houston. Os Texans tiveram a chance de aumentar o placar logo no início do terceiro quarto, mas desperdiçaram um FG. Mas os Cardinals aproveitaram com TD corrido de uma jarda de Kyler Murray, os únicos a marcarem no terceiro período.Os Cardinals conseguiram vender caro a derrota no Texas. Porém, erros no último quarto impediram que Arizona virasse e ganhasse a partida. Houston chegou a dar chances para o azar, com Stroud sendo mais uma vez interceptado, porém os Cardinals não tiveram competência para capitalizar os erros do seu adversário. Melhor para o Houston Texans, que chegam a sua sexta vitória na temporada; já os Cardinals, conheceram sua nona derrota em 2023. Final de jogo: Houston Texans (6-4) 21 x 16 Arizona Cardinals (2-9)