3704179 75373508 2560 1440

Inter de Milão segue em boa fase, goleia o Sassuolo e assume a terceira colocação da Serie A Tim

(por Rafael Lima)A Inter de Milão, que no meio da semana abriu 2 a 0 diante do Milan pelas semifinais da UEFA Champions League, foi a campo no Giuseppe Meazza para vencer o Sassuolo e se consolidar na zona de acesso à maior competição europeia de clubes na próxima temporada.Com grandes objetivos, a Inter desde o início encurralou o Sassuolo, apostando num futebol forte de marcação e retomada da bola ainda no campo de ataque. Dominando a partida, mas sem citar muitas chances claras, o time da parecia que não marcaria seu gol no primeiro tempo, porém, aos 41’, Lukaku fez uma jogada de pivô de futsal, girando em cima do zagueiro e batendo firme para abrir o placar em Milão.Já no segundo tempo, a Inter seguiu com fome de gols. Logo aos 10’ da etapa complementar, Bellanova deu um chute despretensioso, a bola desviou em Tressoldi e morreu dentro da rede. E, ainda pressionando como tivesse 0 a 0, os Nerazzurri ampliaram com Lautaro Martínez, que também contou com um desvio no meio do caminho para fazer o dele.Após o 3 a 0, a Inter passou a se retrair e tocar a bola, para fazer o tempo passar. Porém, do outro lado também tinha um time de qualidade e o Sassuolo passou a assustar. Aos 18’, Matheus Henrique deu belo lançamento para Berardi diminuir de cabeça. E, aos 32’, Frattesi também cabeceou para as redes, deixando um clima de tensão em Milão.O Sassuolo, entendendo que poderia cegar ao empate, passou a pressionar a Inter, que sentiu o baque e passou a se fechar, investindo apenas nos contra-ataques. Até que aos 44 minutos, Lukaku, na cara de Consigli, colocou números finais à peleja.Final: Inter de Milão 4×2 SassuoloApesar do susto, o ataque da Inter funcionou bem, Lukaku retomou sua boa fase e a equipe, favorita à disputar a final dessa Champions League, deu um passo enorme para conquistar a vaga na competição europeia novamente.Com o resultado, a Inter assumiu o terceiro lugar, superando a Lazio e se consolidando no G4.