federico bernardeschi omg 1

Juventus conta com boa atuação de Bernadeschi para conseguir vitória sobre o Cagliari

(por Matheus Correia)Na tarde desta terça-feira (21), a Juventus recebeu o Cagliari no Allianz Stadium pela 19ª rodada do Campeonato Italiano. A Velha Senhora não encantou, mas dominou o adversário por praticamente todo o confronto e conquistou uma merecida vitória.A Juve teve duas boas chances com Moise Kean logo na reta inicial da primeira etapa, com uma delas chegando a atingir a trave do goleiro Alessio Cragno. Os mandantes pouco sofreram defensivamente, mas o velho problema da falta de criatividade e eficiência no ataque era nítido em campo.Mesmo assim, após uma boa jogada de Bernardeschi, a Juventus abriu o placar, já nos minutos finais do primeiro tempo. O ponta fez uma boa jogada pelo meio e finalizou de fora da área; no susto, Moise Kean pegou de cabeça na bola e mandou para o fundo do gol.Na segunda etapa, a Juve conseguiu criar mais volume no ataque e deixou a equipe de Walter Mazzarri ainda mais sufocada e presa no campo de defesa. O segundo gol da Velha Senhora saiu novamente dos pés de Bernardeschi, mas desta vez, foi ele quem marcou. O camisa 20 recebeu de Kulusevski, venceu a marcação e chutou bonito contra o gol de Cragno. Resultado: Juventus 2 – 0 CagliariAllegri ainda não conseguiu resolver os problemas ofensivos de sua equipe. Mas pelo menos, desta vez, conseguiu fazer a lição de casa. Uma vitória onde a Juventus dominou completamente o fraco adversário. Os três pontos deixam a Velha Senhora está na 5ª colocação de maneira provisória, a nove pontos da lider Internazionale.O próximo jogo da Juve será contra o Napoli, no dia 6 de janeiro. Já o Cagliari enfrenta o Sampdoria, também no dia 6.