di maria juventus

Juventus derrota o Spezia fora de casa, e a Roma bate o Verona com gol de Solbakken; e mais da Serie A TIM

(por Layo Lucena)Neste domingo, 19, tivemos mais jogos da rodada da Serie A TIM. Nela, destacamos os confrontos entre Juventus e Spezia, Roma e Verona. Confira:Com gols de Kean e Di Maria, Juventus garante três pontos fora de casaNo Alberto Picco, o Spezia recebeu a Juventus, mas a equipe acabou sendo derrotada pela ‘Velha Senhora’, que conquistou mais três pontos na temporada.Na metade do primeiro tempo, Moise Kean abriu o placar para a Juventus. Em uma jogada trabalhada, Kostic cruzou a bola na área e Kean se antecipou ao marcador e chegou finalizando, de primeira, ao gol. O grande destaque da partida, Ángel Di Maria marcou o segundo da ‘Velha Senhora’ já no segundo tempo. O Spezia era melhor, mas o argentino precisou de uma bola, de uma finalização de longe, rasteira, para ampliar o placar. Fim de jogo: Spezia 0 x 2 Juventus.Com o resultado fora de casa, a Juventus chega a 32 pontos na temporada, com a sétima melhor campanha do campeonato. A ‘Velha Senhora’ volta a campo na próxima quinta-feira, 23, contra o Nantes, pela Liga Europa. Já o Spezia, 17º colocado com 19 pontos, vai visitar a Udinese no próximo domingo, 26.Em casa, Roma se segura e consegue vencer o VeronaA Roma recebeu o Verona no estádio Olímpico. Com o único gol de Ola Solbakken, a equipe comandada por José Mourinho conseguiu mais três pontos importantes na “perseguição” aos dois primeiros colocados do campeonato.Nos acréscimos do primeiro tempo, Spinazzola achou Solbakken com um lindo passe de calcanhar. O norueguês nem precisou dominar, chegou logo finalizando rasteiro, sem chances para Montipò. Fim de jogo: Roma 1 x 0 Verona.Mais três pontos para a “conta”, mesmo que não tenha sido um desempenho “notável” da Roma, que fica na terceira colocação da Serie A TIM com 44 pontos. O próximo oponente da equipe será o RB Salzburg pela Liga Europa, na quinta-feira, 23. Já o Verona, 18º com 17 pontos, vai receber a Fiorentina na próxima segunda-feira, 27.Todos os resultados:Roma 1 x 0 Verona;Atalanta 1 x 2 Lecce;Fiorentina 1 x 1 Empoli;Salernitana 0 x 2 Lazio;Spezia 0 x 2 Juventus.