3533352 72014208 2560 1440

Juventus e Atalanta fazem jogaço de 6 gols em Turim e Roma vence bem fora de casa para entrar na zona da Champions

(por Cassiano Pinheiro) Após receber a punição da perda de 15 pontos por fraude fiscal (caindo de 3º para 10º na Serie A), a Juventus tinha que juntar os cacos e enfrentar a Atalanta em Turim. A equipe de Bérgamo vem em boa fase nas últimas temporadas, especialmente contra a Juventus, no Allianz Stadium, a Atalanta não perdia nos domínios “juventinos” desde 2018. A Atalanta começou muito bem a partida, abrindo o placar logo aos 4 minutos com Lookman, mas aos poucos os donos da casa foram entrando no jogo e, aos 25 minutos da primeira etapa, em pênalti sofrido por Fagioli, Di Maria bateu muito bem para empatar, nove minutos depois, aos 35, novamente Fagioli e Di Maria trabalharam bem, os dois fizeram uma boa tabela pela direita, com direito à letra do argentino, o jovem italiano cruzou na área para Milik chegar batendo bonito de primeira para virar a partida.Mas, com a Atalanta em campo o entretenimento é quase certo e na volta do intervalo o jogo continuou em bom ritmo, Maehle e Lookman de novo empataram e viraram o jogo antes dos 10 minutos do segundo tempo. O jogo continuava lá e cá e aos 20 minutos a Juve teve uma falta perigosíssima na entrada da área, Di Maria fez que ia bater mas só rolou de calcanhar dando mais ângulo para o brasileiro Danilo chutar forte e empatar a partida, se redimindo de um erro crucial que havia cometido e gerado um gol adversário. O empate não ajuda muito nenhum dos dois times, a Atalanta fica na 5ª colocação e a Juventus sobe para o 9º lugar.Placar Final: Juventus 3 x 3 Atalanta Roma na zona da ChampionsA Roma visitou o Spezia para manter uma boa sequência recente na Serie A e conseguiu, dominando a partida e praticamente não cedendo grandes chances de gol ao adversário. O time de José Mourinho contou com boas atuações de seus principais jogadores, Dybala e Abraham. O primeiro gol nasceu de uma boa tabela entre El Shaarawy e Dybala, o argentino rolou para o “Faraó” marcar. No início da segunda etapa Abraham deu uma bela arrancada e finalizou no cantinho do goleiro para dar números finais. A vitória leva a Roma para a 4ª colocação, com 37 pontos, posição que dá vaga para a próxima edição da Champions League.Placar Final: Spezia 0 x 2 Roma