f7yvvn9bsaaip6v e1696198931772

Khalil Mack faz história, Chargers seguram reação e vencem Raiders

(por Junior Gomes) O Los Angeles Chargers (2-2) derrotou o Las Vegas Raiders (1-3) por 24 a 17 na noite desse domingo (1) no SoFi Stadium em Los Angeles pela quarta semana da temporada da NFL.Os Chargers dominaram o jogo desde o inicio, se aproveitando dos erros do Raiders, principalmente no primeiro tempo de jogo e, mesmo com a pressão no final, conseguiu manter a sua segunda vitória. Já os Raiders tiveram a sua terceira derrota em quatro jogos na temporada.AnáliseContando com uma apresentação memorável do defensor Khalil Mack, ex-jogador dos Raiders, que teve seis sacks contra o quaterback calouro Aidan O’Connell, que ainda teve uma interceptação e dois fumbles forçados pela defesa do Chargers.Mack fez uma das grandes partidas de sua carreira, tendo umas das maiores marcas de sacks da histéria em um jogo. Justin Herbert teve uma partida bem sólida, sendo importante para garantir a vitoria no ultimo drive do jogo, num passe de 50 jardas para Joshua Palmer, acabando o jogo vom 167 jardas, um touchdown e uma interceptaçãoJá nos Raiders, O’Connell teve uma estreia onde começou muito mal o jogo, cometendo dois turnovers logo no inicio do jogo, mas indo até bem no quarto períiodo, liderando os drives que colocaram o time no jogo. No entanto acabou sendo interceptado na beira da linha de goal numa jogada que poderia empatar o confronto. Aidan acabou o jogo com 238 jardas, uma interceptação e um touchdown corrido. Destaque também para Davante Adams que teve 8 recepções para 75 jardasO jogoO time dos Chargers começou muito bem a partida, fazendo o primeiro touchdown do jogo com Herbert correndo para 12 jardas Os Raiders chegariam a igualdade no placar ainda no primeiro quarto, com um touchdown corrido de O’Connell.No inicio do segunto quarto, os Chargers assumiriam a liderança da partida, com um field goal de Cameron Dicker, e, no drive seguinte, forçou o primeiro fumble do dia de O’Connell e conseguiu o touchdown com Keenan Allen, num passe de sete jardas de Herbert.Os Chargers chegariam ao seu terceiro touchdown na partida após outro fumble do quaterback dos raiders, com um touchdown corrido de Herbert abrindo ainda mais o placar para o time de Los Angeles, dando números finais ao primeiro tempo, em 24 a 7.As defesas dominaram o terceiro periodo da partida, com apenas um field goal sendo marcado no periodo, com o kicker Daniel Carlson, deixando o jogo em 24-10. Defesa do Raiders conseguiu interceptar Herbert no drive seguinte, mas não conseguindo pontuar no seu drive, deixando o jogo em 24-10 no inicio do ultimo periodoNa última etapa do jogo, os Raiders encostaram no placar, com o primeiro touchdown de Josh Jacobs na temporada. Os Chargers devolveram a bola para os Radiers já no seu campo de defesa, dando uma chance para o empate.A equipe ate chegou perto da linha endzone mas O’Connell acabou sendo interceptado por Samuel faltando pouco mais de dois minutos para o final do jogo. Os Chargers conseguiram manter a posse em seu ataque e garantiu a vitória em cima do seu rival de AFC West.FT: Los Angeles Chargers (2-2) 24-17 (1-3) Las Vegas RaidersOs Chargers ficam de bye week, voltando a campo so no dia 16 de outubro contra o Dallas Cowboys, enquanto os Raiders vão a Green Bay para enfrentar o Green Bay Packers no próximo Monday Night Football.