2043

Lâmina na cara! Jogador dos Jets volta ao gelo após precisar de 75 pontos no rosto: ‘Parecia um ataque de tubarão’

(por Layo Lucena)Morgan Barron, do Winnipeg Jets, assustou muitas pessoas na noite de ontem, 18. No confronto de playoffs entre Jets e Vegas Golden Knight, o center foi atingido na cara por uma lâmina, cortando parte do seu rosto. Por conta do machucado, mais ou menos na testa, Barron precisou de 75 pontos. Porém, mesmo assim, retornou ao jogo minutos depois. O incidente aconteceu durante uma confusão na busca pelo disco, que acabou com a lâmina do goleiro Laurent Brossoit, do Golden Knight, no rosto do jogador dos Jets.“Eu estava tentando descobrir se o disco entrou porque estava bem perto”, disse Barron. “Eu vi a lâmina chegando. Foi uma jogada infeliz. O primeiro pensamento foi que eu podia ver com o olho [direito] era o principal.”Barron, de 24 anos, foi imediatamente para o vestiário logo após o corte no rosto. O central terminou a partida, que foi vencida pelos Jets por 5 a 1, com três disparos a gol em 10 minutos no gelo.“Parece que ele foi atacado por um tubarão”, disse o central Adam Lowry, também dos Jets. “É uma coisa assustadora. Estamos todos tão preocupados com o disco cruzando a linha e, de repente, vemos um rastro de sangue desde o gol até o banco.”