sadio mane deixou jogo do bayern de munique apos dividida

Mané sai lesionado e Bayern de Munique goleia o Werder Bremen; Borussia Dortmund ‘tropeça’ fora de casa; confira a terça-feira na Bundesliga

(por Layo Lucena)Nesta terça-feira, 8, tivemos mais uma rodada de jogos na Bundesliga. Nela, vimos mais uma goleada do Bayern de Munique, que se preocupa com Sadio Mané, e o Borussia Dortmund sendo derrotado fora de casa.Bayern faz seis em cima do Werder Bremen, mas perde Mané por lesãoMais um jogo do Bayern de Munique, mais uma goleada. Contra o Werder Bremen, na Allianz Arena, a equipe bávara contou com os gols de Musiala, Gnabry (hat-trick), Goretzka e Tel para conquistar mais uma vitória da temporada. Poderia ser mais, mas Choupo-Moting perdeu um pênalti ainda no primeiro tempo.Porém, mesmo pelo “show” de gols – com três deles sendo marcados em seis minutos -, o Bayern se preocupa com Sadio Mané, que deixou o jogo logo aos 20 minutos de partida após sentir uma lesão na perna. A situação do atacante preocupa, já que a seleção de Senegal, defendida por Mané, estreia daqui a 13 dias na Copa do Mundo.O Bayern, com mais um triunfo, chega a 28 pontos na temporada e se mantém como líder da Bundesliga. O time volta a campo no dia 12, contra o Schalke 04, fora de casa. Já o Werder Bremen, sétimo colocado com 21 pontos, vai receber o RB Leipzig, também no dia 12. Fim de jogo: Bayern 6 x 1 Werder Bremen.Dortmund ‘tropeça’ e perde para o WolfsburgCom um bom início de partida e um final excelente, o Wolfsburg garantiu mais uma vitória na temporada, desta vez em cima do Borussia Dortmund, noMesmo sendo derrotado, foi o Dortmund que teve mais posse de bola (63%) e finalizações (21), mas os donos da casa conquistaram o resultado com os gols de Mickey van de Ven, aos seis minutos do primeiro tempo, e Lukas Nmecha, nos acréscimos da segunda etapa.Com os três pontos em casa, o Wolfsburg fica na oitava posição, com 20 pontos. A equipe volta a campo contra o Hoffenheim, no dia 12, fora de casa. Já o Borussia, que é o quarto colocado com 25 pontos, vai visitar o Borussia Mönchengladbach no dia 11. Fim de jogo: Wolfsburg 2 x 0 Borussia Dortmund.Todos os resultados:Wolfsburg 2 x 0 Borussia Dortmund;Bayern de Munique 6 x 1 Werder Bremen;Stuttgart 2 x 1 Hertha Berlin;Bochum 2 x 1 Borussia Mönchengladbach.