usa today 19475374.0

Massacre dos Cowboys nos Vikings, placares baixos e rivalidade; Confira como foram os jogos do primeiro e do segundo horário deste domingo

(por Rafael Lima) A semana 11 da NFL começou com a vitória dos Titans diante dos Packers na última quinta-feira por 27 a 17. E, neste domingo, tivemos muitos jogos apertados e outros com placares baixos. Os Patriots conquistaram uma vitória muito suada diante dos Jets em um jogo feio, que foi decidido num retorno de punt de Marcus Jones na última jogada da partida. Enquanto isso, os Ravens também sofreram, mas sacramentaram seu triunfo no quarto período com Lamar Jackson anotando o TD da vitória. Grande surpresa da rodada, o Detroit Lions visitou o New York Giants e não deu chances ao rival, com destaque para Jamaal Williams, que anotou três touchdowns terrestres para garantir a vitória dos forasteiros.O Atlanta Falcons fez uma partida muito parelha diante do Chicago Bears, mas no fim, Jaylinn Hawkins interceptou Justin Fields para garantir o triunfo do time da casa.Os Commanders dominaram os Texans por completo, com uma defesa bastante sólida que após permitir um TD na primeira posse de Houston, não sofreram mais.Já os líderes da divisão de Washington, os Eagles, tiveram imensa dificuldade para vencer o frágil Indianapolis Colts, virando o jogo no quarto período em grande momento de Jalen Hurts, que conduziu o time a 14 de seus 17 pontos no quarto final.Outra franquia que começou perdendo e virou foi o Buffalo Bills. O Cleveland Browns logo no início abriu frente com um belíssimo TD de Amari Cooper, mas com o tempo o time da casa pegou no tranco e o jogo terrestre, principalmente com Singletary, fez a diferença.Para encerrar os jogos do primeiro horário, o New Orleans Saints derrotou o Los Angeles Rams em enorme atuação de Andy Dalton.Já no segundo horário, tivemos um jogo repleto de rivalidade, em que o Cincinnati Bengals, mesmo muito mais qualificado que o Pittsburgh Steelers, teve que jogar o máximo e contar com um oportunismo espetacular de Samaje Perine, para vencer.No duelo que gerava a maior expectativa da rodada, o Dallas Cowboys amassou sem dó o Minnesota Vikings, com a defesa comendo com farinha Kirk Cousins, enquanto o ataque desfilava em território inimigo, principalmente com o trio Prescott, Pollard e Elliott. Que Massacre!E, para finalizar, o Las Vegas Raiders levou a partida para a prorrogação no último segundo após chute de Daniel Carlson. E, no tempo extra, depois de uma pane da defesa do Denver Broncos, Devante Adams calou o estádio com o TD vencedor.