telemmglpict000255094606 trans nvbqzqnjv4bqvxy1sbh3zy94n8z2

Mesmo com o primeiro tempo sonolento, United consegue mais uma virada na Premier League

(por Pedro Paulo) O atual vice-líder da Premier League, Manchester United, recebeu o Brighton, que tenta fugir da temida zona de rebaixamento, no Old Trafford. A torcida dos fãs era por um jogo parecido com o da ida, onde tivemos um 3-2 movimentado no placar com gol de pênalti no apito final para garantir a vitória do United.Os primeiros 10 minutos de jogo do Manchester United foram frenéticos, com o time fazendo pressão alta e não deixando o time do Brighton trocar passes. A primeira chegada do United veio aos quatro minutos, após bom passe de Rashford e um chute para fora de Bruno Fernandes, com o pé direito, de fora da área. Aos 8 minutos de partida, o United voltou a dar perigo em falta sofrida por Luke Shaw, Bruno Fernandes fez o levantamento, o zagueiro adversário espirrou a bola e na sobra Greenwood colocou no poste direito.Mas, quem abriu o placar foi o Brighton aos 12 minutos, com um bom cruzamento de Maupay que terminou em dois cabeceios de Welbeck, no primeiro o goleiro Henderson fez a defesa, mas no rebote não teve jeito e a lei do ex imperou no Old Trafford.Aos 18 minutos o Brighton chegou novamente, em cruzamento de Pascal Groz, que acabou no travessão após cabeceio de Lewis Dunk.Nessa altura do jogo o Brighton levava mais perigo ao gol adversário e tomava todas as rédeas da partida, por sua vez o United parecia sonolento em campo e não conseguia conectar o meio com o ataque do time.Após os 30 minutos de jogo o Manchester até tentava rondar a área do Brighton, mas não conseguiam acertar o último passe para furar a linha defensiva do adversário. A única finalização do United no primeiro tempo, após a bola na trave de Greenwood, veio aos 38 minutos em um chute de primeira de Pogba do meio da área, que não foi em direção ao gol.Nos últimos minutos do primeiro tempo, o Brighton voltou a pressionar, mas nada de gols.O primeiro tempo chegou ao fim com um sinal de alerta aceso no Old Trafford. Após um ótimo início do Manchester United que parecia estar em ritmo de goleada, aos 12 minutos o Brighton conseguiu marcar um gol de cabeça evidenciando a deficiência do United na bola aérea e, após o gol, os visitantes conseguiram tomar completamente as ações do jogo contra um United que parecia morto após as comemorações de Páscoa.Os primeiros 10 minutos de segundo tempo foram uma repetição da tônica vista na primeira etapa, com o Brighton conseguindo fechar bem os espaços e, com a posse de bola, conseguindo trocar passes.Mas, o cenário mudou completamente a partir dos 12 minutos, a primeira boa chegada dos donos da casa nessa segunda etapa veio aos 15, após passe de Pogba, um bom chute de Bruno Fernandes, mas que foi parado pelo goleiro adversário.Aos 17 minutos, depois de um vacilo do Brighton na saída de bola, Bruno Fernandes pelo meio com um bom passe conseguiu encontrar Rashford na esquerda e, com um belo tapa, colocou a bola no fundo do gol de Sanchez que pouco conseguiu fazer.Aos 24 minutos da segunda etapa, o United chegou novamente de fora da área com um chute de perna esquerda do Brasileiro Fred, que apesar de levar perigo, foi para fora.Aos 31 minutos de segundo tempo, Greenwood sofreu uma falta no campo de ataque que foi cobrada rapidamente por Fred e gerou um bom chute de Bruno Fernandes de fora da área defendida por Sanchez, no rebote, Greenwood não tinha boa posição para a batida e acabou errando sem goleiro.Nos minutos seguintes o Manchester United continuava chegando bastante e usando com frequência o chute de fora da área, arma que levava muito perigo ao gol do Brighton. Aos 37 minutos os donos da casa conseguiram a virada, após um chute de Paul Pogba do meio da área, Greenwood aproveitou o rebote para colocar no fundo da rede.Nos últimos minutos o Brighton pouco conseguiu fazer, apesar do United cometer algumas faltas bobas próximas da sua área que poderiam ter sido fatais, mas o time garantiu mais uma vitória na competição. Fim de partida: Manchester United 2-1 Brighton Após um primeiro tempo e um início de segundo péssimos, o United conseguiu se recuperar e pressionar bastante o Brighton na etapa final. Paul Pogba e Bruno Fernandes apareceram bastante e mais uma vez deixaram clara a dependência que o time tem de seus desempenhos, outro jogador que devemos destacar é Fred, que ganhou praticamente todas as suas disputas de bola. EstatísticasUnited – Brighton57% posse de bola 43%15 finalizações 57 finalizações no gol 39 finalizações de fora da área 56 finalizações de fora da área 02 defesas do goleiro 519/38 bolas longas 11/45 Outros resultados do diaSouthampton 3-2 BurnleyNewcastle 2-2 TottenhamAston Villa 3- 1 Fulham