milan 1

Milan cede empate ao Leece e perde Rafael Leão por lesão no Campeonato Italiano

(por Fabrício Carvalho)Campeonato Italiano 2023/24 – 12ª RodadaLEC2-2MILO Milan não conseguiu aproveitar a vantagem de dois gols construídas no primeiro tempo e acabou cedendo empate ao Leece, por 2 a 2, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Italiano.Olivier Giroud abriu o placar a favor do Milan aos 28 minutos do primeiro tempo, enquanto o meio-campista holandês Tijjani Reijnders ampliou rapidamente fazendo o segundo sete minutos depois.No entanto, logo no retorno do intervalo, Nicola Sansone descontou para o Leece. Pouco depois, o lateral-esquerdo Zâmbia Lambeck Banda precisou de apenas quatro minutos para deixar tudo igual no confronto.A situação quase ficou ainda pior para o Milan pois a virada quase veio com Roberto Picolli assustando o goleiro Maignan em bartida fora de fora da área nos acréscimos, segundos após a expulsão de Giroud, sem considerar ainda um gol anulado pelo VAR após impedimento.Além da situação negativa envolvendo o resultado, a equipe de Stefano Pioli ainda viu Rafael Leão deixar o campo sentindo dores após arrancada no início da partida, sendo substituído por Noah Okafor.Este resultado deixou o Milan com quatro jogos consecutivos sem vitórias no Campeonato Italiano (duas derrotas e dois empates). Com 23 pontos, a equipe pode cair para a quarta posição, caso o Napoli vença o Empoli neste domingo (12).Imagem: Divulgação