fbl ita seriea ac milan inter 14

Milan e Inter empatam sem gols no primeiro jogo da semifinal da Copa da Itália

(por Mattheus Prudente)Pelo primeiro jogo da semifinal da Copa da Itália, Milan e Inter empataram em 0 a 0 no San Siro em Milão. As duas equipes até tiveram bom volume de jogo, mas pecaram nas finalizações e não conseguiram marcar. O Milan foi superior durante a partida, mas sentiu falta do último passe em sua criação de jogadas, levando a decisão para o próximo jogo. O Milan causou problemas para a Inter logo no começo, e, numa saída de bola errada, Alexis Saelemaekers teve a chance de marcar, mas Samir Handanovic fez boa defesa para evitar o que poderia ser o primeiro gol dos rossoneri. Um minuto depois, foi a chance de Theo Hernandez receber bom passe, mas finalizar para fora. Apesar das poucas chances de perigo do Milan na partida, quem tinha o maior volume de jogo eram justamente os mandantes, que chegaram mais algumas vezes com Rafael Leão e Rade Krunic, mas sem assustar. A Inter criava pouco, mas também teve chances, com Edin Dzeko. Com isso, o primeiro tempo morno acabaria em 0 a 0. No segundo tempo, o Milan mais uma vez chegou a levar perigo para o gol de Handanovic quando, em boa jogada pela esquerda, Rafael Leão arriscou chute de fora da área, mas o goleiro foi buscar. Saelemaekers apareceria novamente pouco depois, finalizando da marca do pênalti e sendo travado pela defesa da Inter, após bom pivô de Giroud. O Milan finalizava mais, mas não levava mais perigo ao gol de Handanovic, e o jogo continuava em marcha lenta, sem nenhuma das duas equipes tendo um domínio claro das ações. No final do jogo, o Milan rodeava a área de seus rivais, mas não tinham a criatividade do começo da partida para criar chances, e o jogo terminou empatado. FT: Milan 0-0 Inter