ssc napoli v empoli fc serie a easy resize.com

Milan empata com Cremonese e vê Napoli se distanciar na liderança após vitória em cima do Empoli

(por Rafael Maia)Nesta terça-feira (8), tivemos duas partidas da Serie A TIM pela 14ª rodada, tendo o líder e o vice-líder da competição em campo: Napoli x Empoli e Cremonese x Milan.Com gol e assistência de Lozano, Napoli vence Empoli e dispara na liderançaNesse primeiro confronto, o Napoli recebeu o Empoli no estádio Diego Armando Maradona, o atual líder do campeonato italiano não perdoou os visitantes e venceu tranquilamente a partida.Com um primeiro tempo sem gols, mesmo com a pressão do clube napolitano, os mandantes deixaram para marcar na segunda etapa, onde abriram o placar com um pênalti sofrido por Osimhen, aos 67’. Lozano foi para a cobrança e abriu o placar para o Napoli.O jogo se tornou mais difícil para os visitantes, após a expulsão de Luperto, com o segundo amarelo, facilitando e tranquilizando os mandates; que aos 88 minutos, em bela jogada de Lozano, o mexicano cruzou para Zielinski, marcando o gol e fechando o caixão.Final de jogo: Napoli 2 x 0 EmpoliCom gol anulado, Milan tropeça e fica apenas no empate com a CremoneseNesse confronto do Campeonato Italiano, a Cremonese recebeu o Milan no estádio Giovanni Zini.Em um jogo dominante dos “rossoneri” na primeira etapa, os visitantes, mesmo com a pressão no campo defensivo dos mandantes, não foram capazes de vencer. Com um segundo tempo mais lento da parte do Milan, a Cremonese apenas segurou o resultado na sua forma de jogar e a partida acabou se encerrando sem gols, com um ponto distribuído para ambos.Os visitantes até chegaram a marcar um gol na segunda etapa com Origi, porém o gol acabou sendo anulado pelo VAR, deixando tudo igual novamente. As estatísticas dizem tudo sobre o jogo: Cremonese com 27% de posse de bola, com seis chutes sendo apenas um no gol, enquanto o Milan com 16 chutes, sendo cinco no gol.Final de jogo: Cremonese 0 x 0 MilanTodos os resultados:Cremonese 0 x 0 Milan;Napoli 2 x 0 Empoli;Spezia 1 x 1 Udinese.