1267d6b7 e1c9 43b1 bcd5 a4bc9946b93c alta libre aspect ratio default 0

No campeonato espanhol, brasileiros se destacam em goleada e Girona segue invicto na competição

(Por: Leonardo Costa)Uma das surpresas deste começo de temporada em La Liga, o Girona visitou o Granada nesta segunda-feira (18) e venceu por 4 a 2, garantindo o quarto triunfo seguido na competição pela primeira vez na história do clube.E coube a dois jovens brasileiros serem os grandes nomes da vitória do Girona: Savinho, ex-Atlético Mineiro, e Yan Couto, ex-Coritiba, que participaram diretamente em três dos quatro gols.Emprestado ao Girona pelo Troyes, da França, que pertence ao Grupo City assim como o clube espanhol, Savinho arrancou pela ponta-direita e deu bom passe para Tsygankov chutar com estilo e abrir o placar aos 22 minutos da primeira etapa.Pouco depois, foi a vez do ex-Galo deixar o dele na partida, que recebeu na intermediária e soltou a bomba de canhota, sem chances para o goleiro. Os visitantes ampliaram antes mesmo do intervalo, com López.No segundo tempo, o Granada anotou duas vezes, com Uzuni, aos 18, e com Boye, aos 40, deixando o final da partida eletrizante. Até que, aos 44, Savinho limpou a marcação, tocou para Stuani que acionou rapidamente Yan Couto. O ex-Coxa cortou a marcação, bateu forte e deu números finais ao duelo.Com o triunfo, o Girona chega aos 13 pontos após cinco rodadas, dividindo a segunda colocação com Barcelona, atrás apenas do Real Madrid, líder com 15 pontos. O Granada, por sua vez, se manteve na zona de rebaixamento, com apenas três pontos, nas 18º posição.