usa today 14570163.0
MLS

No último dia da primeira fase, Whitecaps garantem classificação e Timbers conquistam grupo F

(por Rafael Lima) Finalmente a MLS conhece seus 16 classificados para a primeira fase eliminatória da competição. O Vancouver Whitecaps derrotou o Chicago Fire por 2 a 0 no primeiro jogo do dia, com gols de Yordy Reyna e Cristian Dájome, garantindo a improvável classificação da equipe canadense, que enfrentará o Sporting Kansas City na próxima fase.Na segunda partida da quinta-feira (23/7), Los Angeles Galaxy e Houston Dynamo empataram por 1 a 1, gols de Darwin Quintero (Dynamo) e Cristian Pavón (Galaxy), e “morreram abraçados” na competição. O empate ajudou o New York City FC, que acabou se qualificando para a fase seguinte onde enfrentará o forte Toronto FC.No grande jogo da noite, o Portland Timbers conquistou o primeiro lugar do grupo F, empatando com o também classificado, Los Angeles FC.A partida foi muito boa, Niezgoda abre o placar para Portland logo aos 7 minutos, porém, Wright-Phillips e Kaye viraram a partida ainda no primeiro tempo para o LAFC. Na reta final da etapa complementar, depois de tanto pressionarem os Timbers empataram com Ebobisse.Na eliminatória, o Portland Timbers jogará contra o Cincinnati FC. E o LAFC medirá força com o atual campeão, Seattle Sounders.