dgopav 0

Pavelski marca na prorrogação, Stars evitam varrida e ganham sobrevida na série

(Por Diego Dias)Nesta quinta-feira (25), o veterano Joe Pavelski, de 38 anos, mostrou que ainda tem “gasolina no tanque” ao anotar no overtime o gol que deu ao Dallas Stars a vitória diante do Vegas Golden Knights no quarto duelo da série, evitando assim a eliminação dos texanos de froma precoce. O jogo 5 das finais da conferência Oeste acontece neste sábado em Las Vegas.Outros destaques de Dallas, que não contou com o suspenso Jamie Benn, foram o goleiro Jake Oettinger, autor de 37 defesas e que se redimiu da péssima atuação no jogo 3, quando acabou sacado com apenas 7 minutos de partida, e Jason Robertson, que marcou duas vezes em seu primeiro jogo multi-gol em playoffs na carreira.Do lado dos Knights, que ainda estão dependentes de mais um triunfo para avançar para as finais da Stanley Cup, William Karlsson abriu o placar logo no começo do jogo enquanto Jonathan Marchessault marcou no 2º período, então recolocando Vegas na frente no placar por 2×1.A vantagem dos visitantes duraria até os instantes finais do período. De tanto pressionarem, Robertson ficou com a sobra do disco após chute de Esa Lindell e só teve o trabalho de mandar pras redinhas. As duas equipes travaram boa disputa no último período, com Oettinger segurando o perigoso ataque dos Golden Knights.No tempo extra, Brayden McNabb deixou Vegas em penalty kill ao cometer high-sticking. No power play, após grande defesa de Adin Hill, Miro Heiskanen achou Pavelski livre no círculo esquerdo para arrematar no canto direito do gol e garantir o grande resultado para Dallas.Final/OT: Dallas Stars 3×2 Vegas Golden Knights (VGK lidera 3-1)