mbappe psg scaled 1

PSG derrota o Nantes e Mbappé se isola como o maior artilheiro da história do clube

(por Rafael Lima)O Paris Saint-Germain terá no meio da semana o jogo mais importante da temporada até aqui, quando viajará a Munique para tentar reverter o placar de 1 a 0, sofrido em casa, pelas oitavas da Champions League.Entretanto, neste sábado (4), a equipe tinha um compromisso pela Ligue 1 diante do Nantes e o time foi competente e demonstrou um futebol vistoso para derrotar o adversário.Logo no início, o Paris Saint-Germain já mostrou que iria envolver o Nantes. Aos 11’, Nuno Mendes cruzou e Lionel Messi apareceu para colocar na rede. Seis minutos depois, novamente Nuno Mendes criou a chance. O lateral bateu, o goleiro deu rebote e Hadjam jogou contra o próprio patrimônio, fazendo o PSG abrir 2 a 0.Aos 30’ foi a vez do Nantes mostrar que tinha outro time ali, mas o gol saiu por acaso. Blas tentou cruzar, mas a bola saiu fechada e surpreendeu o goleiro Donnarumma, colocando o 13º colocado do campeonato no jogo. E, para surpresa geral, o empate veio sete minutos depois, com Ganago escorando o escanteio para superar Donnarumma.O jogaço seguiu movimentado no segundo tempo. Logo aos 15’, Messi cruzou, a defesa afastou, e a bola sobrou para Mbappé, que fez novo cruzamento, dessa na cabeça de Danilo Pereira, para recolocar o PSG na frente.O domínio parisiense era muito claro a partir de então, porém, o time pisou no freio e se poupou, deixando o tempo passar. Só que Mbappé queira o dele e, já nos acréscimos, o craque francês fez um belo gol, batendo no canto, para fechar a goleada. Esse gol isolou Mbappé como o maior artilheiro da história do PSG.Final: Paris Saint-Germain 4×2 NantesO PSG caminha a passos largos para mais um título da Ligue 1, abrindo 11 pontos de frente em relação ao vice-líder Olympique de Marseille. Porém, a crise irá se instaurar no Parc des Princes se o time for eliminado da Champions pelo Bayern, na próxima quarta-feira (8).