la festa dei giocatori della fiorentina

Resumo Conference League: Fiorentina e Eintracht Frankfurt fazem 12 gols; Aston Villa goleia na Holanda; e mais

(por Layo Lucena)Goleadas e mais goleadas marcaram mais uma rodada da Conference League. Nesta quinta-feira, 26, as equipes favoritas se deram bem, sem dar chance alguma a qualquer zebra. Confira:Na Holanda, Aston Villa ‘atropela’ o AZNo AFAS Stadion, o AZ recebeu o Aston Villa e a diferença entre os times ficou bem evidente desde o primeiro minuto.Leon Bailey, logo aos 13 minutos, abriu o placar, seguido por Youri Tielemans, 10 minutos depois. Logo no início do segundo tempo, a sensação da equipe na temporada, Ollie Watkins, marcou o terceiro para os ingleses. E sem perder tempo, cinco minutos depois, John McGinn concretizou a goleada. Como gol de honra, Ibrahim Sadiq deixou o seu para o AZ. Fim de jogo: AZ 1 x 4 Aston Villa.Agora os Villains ficam na segunda colocação do grupo E, na frente de Zrinjski e do próprio AZ, ficando atrás apenas de Légia Warszawa.Ex-Bahia marca contra, mas Fenerbahçe vence o LudogoretsUlker Fenerbahce Sukru Saracoglu Stadium, o Fenerbahçe recebeu o Ludogorets em um duelo pelo grupo H.Demorou, mas os mandantes abriram o placar na reta final do primeiro tempo. Michy Batshuayi, conhecido no futebol europeu, tirou o zero do placar aos 42’. Miha Zajc marcou o segundo para os turcos, que viram Rodrigo Becão, ex-Bahia, fazer contra e recolocar o Ludogorets de volta ao jogo. Mas nos acréscimos do segundo tempo, Zajc marcou o seu segundo na partida, confirmando a vitória dos mandantes. Fim de jogo: Fenerbahçe 3 x 1 Ludogorets. Com mais uma vitória, o Fenerbahçe, líder do grupo H, segue invicto na competição, com nove pontos em nove disputados. Já o Ludogorets fica na terceira colocação, na frente de Spartak Trnava e atrás de Nordsjaelland.Eintracht não toma conhecimento do HJK e faz seisE mais uma goleada na rodada. Na Alemanha, Eintracht Frankfurt “atropelou” sem misericórdia o HJK.Eric Junior Dina-Ebimbe abriu o placar logo aos 12 minutos, em cobrança de pênalti. Na sequência, Robin Koch fez mais um, e três minutos depois, Marmoush fez mais um. Nos acréscimos foi a vez de Tuta guardar o seu. Logo no início do segundo tempo, Skhiri fez o quinto da partida. Já na reta final do jogo, Eric Junior Dina-Ebimbe marcou o seu segundo. Fim de jogo: Eintracht 6 x 0 HJK.Apesar da goleada, o Eintracht segue na segunda posição do grupo G, atrás do PAOK. Já HJK continua na lanterna, sem saber o que é vencer na competição, atrás do Aberdeen.Com um a mais em campo, Fiorentina goleia o CukarickiE mais um 6 a 0 na rodada, agora foi a vez da Fiorentina “atropela” o Cukaricki no Artemio Franchi, Itália.Com apenas 10 minutos de jogo, o placar da partida já estava dois a zero para os italianos. Lucas Beltrán marcou duas vezes logo no início de jogo. Aos 29’, Ikoné ampliou para a Fiorentina. A situação piorou para o Cukaricki após Subotic ser expulso aos 38’. Já no segundo tempo, Sottil e Martínez Quarta aumentaram para os italianos. Maxime Lopez, aos 83’, fechou o placar. Fim de jogo: Fiorentina 6 x 0 Cukaricki.A Fiorentina conquistou a sua primeira na competição e ficou na liderança do grupo F, com Ferencváros, Racing Genk e Cukaricki na sequência.Todos os resultados:KI 3 x 0 LjubljanaAZ 1 x 4 Aston VillaGent 5 x 0 BreioablikLOSC 2 x 1 Slovan BratislavaBallkani 1 x 2 AstanaFenerbahçe 3 x 1 LudogoretsLugano 1 x 3 Club BruggeBodo/Glimt 3 x 1 BesiktasAberdeen 2 x 3 PAOKRacing 0 x 0 FerencvárosSpartak Trnava 0 x 2 NordsjaellandZrinjski Mostar 1 x 2 Légia VarsóviaDínamo 0 x 1 PlzenEintracht 6 x 0 HJKFiorentina 6 x 0 Cukaricki