dgostarsweek

Robertson, Morrissey e Sorokin são as Estrelas da Semana

(Por Diego Dias)A NHL anunciou nesta segunda-feira (28) que Jason Robertson, do Dallas Stars, Josh Morrissey, do Winnipeg Jets e Ilya Sorokin, do New York Islanders, foram escolhidos as Estrelas da Semana no período entre os dias 21 e 27 de novembro.Robertson, a Primeira Estrela, foi o artilheiro na semana com 6 gols em 4 partidas disputadas, somando 8 pontos. Dois deles anotados na derrota no shootout para o Colorado Avalanche, garantindo ao menos 1 pontinho para os Stars, já que a 25 segundos do fim do tempo regulamentar ele empatou o jogo em 2×2. Já diante do Winnipeg Jets, ele voltou a ser decisivo ao marcar o gol que forçou a prorrogação, que no entanto acabou em revés aos texanos por 5×4.Já Morrissey liderou os defensores em pontos (7) na semana, garantindo a Segunda Estrela. Na vitória dos Jets sobre o Carolina Hurricanes por 4×3 no overtime, ele anotou dois gols em uma mesma partida pela primeira vez na carreira, sendo o segundo deles na prorrogação. Na goleada pra cima do Chicago Blackhawks por 7×2, Josh passou em branco, mas deu 3 assistências.Sorokin liderou os Islanders a uma campanha perfeita de 3 vitórias e foi a terceira Estrela ao deter 103 dos 107 chutes que sofreu ao longo da semana, detendo 96.3% dos disparos. O goleiro ainda obteve um career-high em defesas na vitória diante do Toronto Maple Leafs no tempo extra por 3×2 ao realizar 49 intervenções.