mancini esulta

Roma vence a Juventus com direito a golaço de Mancini; e Lautaro Martínez lidera vitória da Inter de Milão

(por Layo Lucena)Neste domingo, 5, tivemos a continuação da 25ª rodada da Serie A TIM. Nela, vimos o clássico entre Roma e Juventus, além de mais uma vitória da Inter de Milão, desta vez contra o Lecce.Mancini marca golaço, e a Roma vence a Juventus em casaUm dos grandes clássicos do campeonato italiano, a Roma recebeu a Juventus no Estádio Olímpico de Roma. A partida foi bem aberta, com ambos os times criando boas chances para marcar. Destaque para a atuação de Paulo Dybala, que mostrou muita vontade contra sua ex-equipe. Mas o nome do confronto foi Gianluca Mancini. O jogador marcou o único gol do jogo, e foi um “golaço”. De fora da área, Mancini acertou uma verdadeira “bomba” no gol de Szczesny, no segundo tempo.Vale o destaque, também, para a expulsão de Moise Kean, que recebeu o cartão vermelho direto após agredir um jogador da Roma. O atacante francês chutou um defensor da Roma após ser agarrado, já nos acréscimos da segunda etapa. Fim de jogo: Roma 1 x 0 Juventus.Com o resultado, a Roma fica na quarta posição, com 47 pontos. A equipe volta a campo nesta quinta-feira, 9, contra a Real Sociedad, pela Europa League. Já a Juventus, oitava colocada com 35 pontos, vai receber o Freiburg, também pela Europa League, na quinta-feira.Inter de Milão vence com tranquilidade o LecceNo Giuseppe Meazza, a Inter de Milão recebeu o Lecce, e com grande atuação de Lautaro Martínez, a equipe conquistou mais três pontos.A Inter de Milão não demorou muito para abrir o placar. Mkhitaryan acertou uma linda finalização, de primeira, no canto superior de Falcone, após ajeitada de Barella. Já no segundo tempo, Lautaro ampliou em cruzamento na medida de Dumfries. O argentino, assim como Mkhitaryan, acertou um lindo chute de primeira.O Lecce não teve respostas aos gols da Internazionale – na verdade, mal atacou a partida inteira. No geral, a Inter de Milão teve uma atuação dominante, não dando chances para o adversário. Fim de jogo: Inter de Milão 2 x 0 Lecce.Com o resultado, a Inter de Milão continua a perseguição ao líder Napoli e chega a 50 pontos na temporada. A equipe volta a campo na sexta-feira, 10, quando vai enfrentar o Spezia. Já o Lecce, 15º colocado com 27 pontos, vai receber o Torino, no domingo, 12.Todos os resultados:Roma 1 x 0 Juventus;Spezia 0 x 0 Verona;Sampdoria 0 x 0 Salernitana;Inter de Milão 2 x 0 Lecce.