k5tizcvlilbr2l35qkam4zlluu

Sem Messi e Neymar, PSG perde para o Lens, Monaco vence e assume a quarta colocação; Confira o domingo da Ligue 1

(por Rafael Lima) A Ligue 1 teve seis partidas pela rodada 17 e nenhum empate ocorreu. O líder PSG visitou o vice-líder e sensação da competição Lens. Com um time misto, sem Neymar, expulso no compromisso anterior, o Paris Saint-Germain, sofreu um gol logo aos cinco minutos, com Frankowski, mas empatou tries minutos depois com Ekitike. O jogo foi bem movimentado, com as duas equipes buscando o gol, porém, Openda recolocou o time da casa na frente. Entretanto, o PSG tinha mais volume de jogo, mas parava em Samba. No começo do segundo tempo, Claude Maurice anotou mais um, que aconteceu como uma ducha de água fria no Paris Saint-Germain. O líder ainda tentou reduzir, mas com Mbappé caçado, não conseguiu voltar para o jogo.Outros dois resultados importantes para a parte de cima da tabela foram a vitória do Mônaco, em casa, diante do Stade Brestois, com gol do russo Golovin; e do Lorient, que saiu perdendo para o Angers logo aos 10’, com gol de Sima, mas virou no final com um gol contra do próprio sima e um de Le Fée, faltando dois minutos para o fim do tempo normal.Confira todos os resultados do domingo:Mônaco 1×0 Stade BrestoisAngers 1×2 LorientToulouse 2×0 AjaccioNantes 1×0 AuxerreLyon 0x1 Clermont FootLens 3×1 PSG