naom 63debafd4c154

Sem Neymar e Mbappé, PSG conta com golaços de Messi e Hakimi para vencer o Toulouse de virada, e mais da Ligue 1

(por Layo Lucena)Neste sábado, 4, tivemos mais uma rodada da Ligue 1. Nela, podemos destacar o duelo entre Paris Saint-Germain e Toulouse. Confira:De virada, PSG vence o Toulouse com gols de Messi e HakimiNo Parc des Princes, o PSG não pode contar com os lesionados Neymar e Kylian Mbappé para o confronto contra o Toulouse. Porém, a equipe teve a grande atuação de dois jogadores: Lionel Messi e Achraf Hakimi.Favorito, o PSG começou o jogo atrás do placar. Logo aos 20 minutos, o Toulouse abriu o placar com Branco van den Boomen. O holandês acertou uma linda cobrança de falta próxima a grande área, sem chances para Donnarumma. Pouco tempo depois, Marquinhos acertou a trave, e o Toulouse respondeu marcando mais um, porém foi anulado pelo VAR.Ainda no primeiro tempo, 38’, Hakimi recebeu na ponta direita, cortou para o meio e, de fora da área, experimentou, acertando a “gaveta” de Maxime Dupé, igualando o placar. Já no segundo tempo, após jogada trabalhada, a bola sobrou nos pés de Messi. Próximo a meia-lua, o argentino nem dominou, finalizando de primeira, no “cantinho” de Dupé. Virada do PSG.Nos minutos finais de partida, o Toulouse teve uma grande chance para empatar, mas Donnarumma fez um verdadeiro “milagre”. E logo na sequência, em um dos últimos lances do jogo, Messi, em contra-ataque, fez jogada individual, mas na hora de finalizar, acertou a trave. Fim de jogo: PSG 2 x 1 Toulouse.Com mais uma vitória, o PSG chega a 54 pontos na temporada, líder isolado do Campeonato Francês. Após uma partida pela Copa da França, contra o Olympique de Marselha, o PSG vai visitar o Monaco no dia 11. Já o Toulouse, 12º colocado com 29 pontos, vai receber o Rennes no dia 12.Todos os resultados:PSG 2 x 1 Toulouse;Rennes 1 x 3 Lille;Troyes 1 x 3 Lyon.