sergio ramos psg red card reims 2022 23

Sergio Ramos é expulso infantilmente no primeiro tempo e PSG empata com Reims

por João ZarifO experiente zagueiro espanhol Sergio Ramos foi expulso no primeiro tempo, fora de casa, mas o PSG ainda conseguiu empatar sem gols com o Stade de Reims. Os campeões franceses estendem para 10 jogos o início invicto na Ligue 1 e, após a derrota do Marselha no início deste sábado, continuam a ser a única equipa invicta na primeira divisão francesa.  O Reims sobe para 12º com um ponto que poderia facilmente ter sido três. Sergio Ramos foi expulso por dois cartões amarelos um minuto antes do intervalo. Ramos tentou cortar as pernas de Marshall Munetsi antes de ser derrubado pelo companheiro de equipe Marco Verrati e inicialmente receber um cartão amarelo, antes de suas reclamações levarem a um cartão vermelho.  A importância de Lionel Messi para o time parisiense foi claramente percebida em sua ausência, já que poucas chances de destaque foram criadas. Tanto Kylian Mbappé, jogando desde o início, quanto Neymar – que entrou no último terço do jogo – tiveram chances de marcar, com o primeiro chutando direto no goleiro Yehvann Diouf e o com o brasileiro recebendo belo passe de Mbappé, e de frente para o gol chutado de esquerda para fora.Durante grande parte do jogo o Reims pareceu melhor e Gianluigi Donnarumma fez algumas defesas para manter o placar zerado. Final: Stade Reims 0x0 Paris Saint-GermainO resultado significa que Marselha e Mônaco podem se igualar em pontos com o PSG se vencerem seus jogos a menos. Já o Reims sobe para 12º com o ponto.