angel di maria juventus 2023

Visitante indigesto! Di María anota terceiro hat-trick da carreira; relembre os anteriores

(por Leonardo Costa)Na última quinta-feira, 23, na partida da volta das oitavas da Europa League, a Juventus contou com o brilho de Ángel Di María para vencer o Nantes, na França, e avançar na competição.Di María foi fundamental ao anotar os três gols do clube italiano, que venceu por 3 a 1. Essa foi a terceira vez que o argentino anotou um hat-trick na carreira, que, assim como as anteriores, foi atuando como visitante.A primeira vez que Di María anotou três gols na mesma partida foi em 2010, quando ainda atuava pelo Benfica, em vitória por 4 a 0 contra o Leixões. À época, comandado por Jorge Jesus e com uma legião de brasileiros como companheiros, “Fideo” liquidou o duelo ao anotar três vezes depois dos 30 minutos do segundo tempo, incluindo um golaço por cobertura e outro com um chute de fora da área que foi no ângulo.Já na temporada 2017/18, atuando pelo PSG, Di María anotou seu segundo hat-trick na carreira na vitória por 4 a 1 contra o Sochaux pela Copa da França. O primeiro foi de cabeça, aproveitando cruzamento de um jovem chamado Mbappé. Depois, anotou mais duas vezes com sua ‘canhotinha’ para dar números finais ao duelo.Aos 35 anos, Di María está em sua primeira temporada com a Juventus e vem de conquistar a Copa do Mundo com a Argentina, inclusive anotando gol na final contra a França. Pela equipe de Turim, o argentino disputou até o momento 21 partidas, com sete gols e seis assistências.